18.05.2017

Игорь Черноголов спродюсировал голливудский триллер

Игорь Черноголов спродюсировал голливудский триллер

16 мая премьера фильма Extortion («Вымогательство») на носителях DVD и Blu-ray состоялась в США, ранее, 5 марта, фильм уже был показан в Японии. Дата российской премьеры пока не разглашается. Картине присвоен достаточно жесткий прокатный рейтинг R (зрители до 17 лет допускаются только в присутствии взрослых). Съемки проходили в Пуэрто-Рико, согласно сюжету в центре повествования семья, попавшая на отдыхе в руке вымогателей. Сумму инвестиций продюсер не раскрывает, известно, что в бюджет были заложены съемки с участием военных кораблей и авиации. Одну из ролей исполнил голливудский актер Дэнни Гловер. Сам глава ГК «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов сыграл в эпизоде.

Extortion снял Филипп Волкен, это не первая совместная работа главы «Пенетрон-Россия» и режиссера — ранее Черноголов оказал поддержку его картине Garbage, комедии с небольшим бюджетом. Работу в шоу-бизнесе продюсер комментирует с юмором. По словам бизнесмена, снимать кино в Пуэрто-Рико накладно для бюджета: на съемочную площадку приезжает деятель профсоюзного движения, и стоимость рабочего дня вырастает в пять раз. Отмечает он и недоработки, которые упоминали критики:

— Затянутое начало. Герои, которые зачем-то спали (или умирали?) в лодке под палящим солнцем, но при этом не сгорели. Но все это мелочи, тем более что фильм уже приобрели 80% территорий, на которые мы можем его продавать.

Комментарии

Материалы по теме

Кристаллизованный предприниматель

Британцев научили в Екатеринбурге современным способам гидроизоляции

По законам джунглей

И себе, и людям

В рамках премии «На пике формы» определен победитель номинации «Инвестиционный магнит»

 

comments powered by Disqus