27.11.2020

Холдинг «РЖД» предлагает пассажирам совершить поездку во Владивосток по уникально низкой цене

Холдинг «РЖД» предлагает пассажирам совершить поездку во Владивосток по уникально низкой цене

Пассажиры Свердловской железной дороги могут воспользоваться специальным предложением Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» – дочернее общество ОАО «РЖД») и приобрести билет на поезд до Владивостока по уникально низкой цене. В рамках акции «Успей купить» с 27 по 30 ноября оформить билеты на верхние места в купейные вагоны поезда №61/62 сообщением Москва – Владивосток и пересечь всю Россию можно за 2020 рублей.

Совершить поездку по одному из самых интересных железнодорожных маршрутов по специальному тарифу можно в период с 1 по 15 декабря. Стоит отметить, что предложение распространяется не только на прямой маршрут между Москвой и столицей Приморья, но и на поездки во Владивосток и в обратном направлении из Перми, Екатеринбурга, Тюмени, Нижнего Новгорода, Кирова и Омска.

Полный список маршрутов, включенных в акцию, а также условия ее проведения опубликованы на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Тарифы и акции». Специальный тариф не применяется одновременно с другими специальными предложениями. Количество мест и период проведения акции могут быть ограничены.

Оформить билет на поезд №61/62 Москва – Владивосток можно на сайте ОАО «РЖД», в мобильном приложении «РЖД Пассажирам» или в кассах дальнего следования на железнодорожных вокзалах.

*****

Напомним, в поездах дальнего следования принимается ряд противоэпидемических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Все составы проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов. Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств и в пути следования. Все современные вагоны поездов дальнего следования оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами. В поездах обеспечено наличие бесконтактных термометров для измерения температуры пассажиров в пути следования.

Холдинг «РЖД» настоятельно рекомендует пассажирам использовать средства индивидуальной защиты – маски и перчатки – в течение всей поездки. При необходимости их можно приобрести в вагоне у поездной бригады.

 

Материалы по теме

Осторожно, двери открываются

Магистральная экономика

Объем инвестиций ОАО «РЖД» в развитие Свердловской магистрали в 2015 году составил 24,3 млрд рублей

РЖД инвестировали в Свердловскую магистраль 25,8 млрд рублей

СвЖД за прошлый год "перетянула" с автотранспорта свыше 5 млн тонн грузов

Главный инфраструктурный проект СвЖД реализуется на севере Тюменской области