12.12.2011

Губернатор Свердловской области попал в аварию

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин получил серьезные травмы в результате автомобильной аварии 1 декабря. ДТП произошло на 206-м км трассы Екатеринбург - Серов. Mercedes S500 главы региона в лобовую столкнулся с «Волгой Siber», в которую затем врезалась Skoda Octavia.

По неофициальным данным, в инциденте также участвовала машина сопровождения ДПС: якобы она первой задела «Волгу», в результате ту бросило на Mercedes.

Водитель «Волги» погиб на месте, Александра Мишарина и его шофера Дмитрия Черкасова доставили в реанимацию больницы Красноуральска, затем вертолетами перевезли в областную клиническую больницу № 1. Сразу после аварии состояние губернатора оценивалось как тяжелое, водителя - как крайне тяжелое. Александр Мишарин был введен в медикаментозную кому и подключен к аппарату искусственного дыхания, 5 декабря его перевезли в немецкую клинику. на момент сдачи журнала в печать он находился в сознании. Лечащий врач губернатора в ОКБ № 1 Александр Левит отмечал на пресс-конференции, что делать прогнозы о выписке с учетом полученных травм неактуально. Следователи виновника ДТП пока не назвали.  
Комментарии

Материалы по теме

Замутить движуху

Сделка со следствием

Дорогие дороги

Закатать миллиарды

Залп в воздух

Автобус на час

 

comments powered by Disqus