16.08.2018

«Группа ЛСР» восстанавливает оздоровительный комплекс на ЖБИ

«Группа ЛСР» восстанавливает оздоровительный комплекс на ЖБИ

Оздоровительный комплекс при гимназии №176 в Екатеринбурге – важный социальный проект. В нем детям и подросткам микрорайона ЖБИ предоставлялась возможность заниматься плаванием, гимнастикой, спортивными и бальными танцами, борьбой, а также спортивными играми. Более того - бассейн комплекса являлся единственным для школьников микрорайона, функционирующим в рамках реализации основной общеобразовательной программы по плаванию. К сожалению, с 2015 года все это спортивное хозяйство прекратило работу ввиду своей ветхости. «Группа ЛСР», являющаяся одним из основных застройщиков микрорайона ЖБИ, откликнулась на просьбу руководства гимназии о помощи и начала там капитальные ремонтные работы.

— Мы восстанавливаем кровлю и отделку в помещениях комплекса, а также ремонтируем поврежденные поверхности входной группы, — рассказал начальник производственного отдела «Группы ЛСР» на Урале Николай Завадский. — Ведем восстановительные работы по электрике, устанавливаем самое современное оборудование по водоочистке и водоподготовке, предусмотрели возможность подогрева бассейна.

Было Стало

Ремонт будет закончен к новому учебному году, чтобы школьники микрорайона ЖБИ снова смогли заниматься физкультурой и спортом в комфортных условиях.

— Для нас очень важна работа оздоровительного комплекса, ведь она позволяет выполнять федеральные образовательные стандарты в части реализации программы по физической культуре путем взаимодействия школ района, проведения совместных спортивных соревнований, культурно-досуговых мероприятий, сдачи норм ГТО, — заявила директор гимназии №176 Елена Столярова. — Очень радостно, что совсем скоро благодаря работе «Группы ЛСР» на благо нашего района дети смогут оздоравливаться в современном, красивом и безопасном комплексе.

Для справки:

«Группа ЛСР» успешно реализует девелоперские проекты в Уральском регионе. Компания входит в тройку крупнейших застройщиков Екатеринбурга. В настоящее время в различной стадии находятся 7 проектов совокупной площадью более 1 млн. кв. м. жилья массового спроса. Среди наиболее известных – ЖК «Мичуринский» на Широкой речке, ЖК «Рассветный» на ЖБИ, ЖК «Калиновский» на Эльмаше. География застройки продолжает расширяться: в 2017 году «Группа ЛСР» начала строительство жилых кварталов «Меридиан» в микрорайоне Академический и «Цветной бульвар» в Пионерском. В 2018 году стартовал новый проект «Восход» на ЖБИ. Компания имеет собственную производственную базу и является лидером рынка индустриального строительства. В 2016 и 2017 годах «Группа ЛСР» стала единственной компанией в УрФО, отмеченной золотым знаком «Надежный застройщик России» (по итогам реализации Федерального некоммерческого проекта «Надежные новостройки России»). 

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге. Портфель недвижимости компании составляет 8,6 млн кв. м рыночной стоимостью более 185 млрд руб. (по оценке Knight Frank на 31.12.2017). В 2017 году выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 138 494 млн руб. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

www.lsrural.ru

Самые свежие новости «Группы ЛСР» – на нашем официальном телеграмм-канале https://t.me/LSR_Group

 

 

Комментарии

Материалы по теме

В Тюмени обрушилась жилая пятиэтажка: пострадали три человека, погибших нет

Минстрой РФ потребовал отставки главы свердловского Фонда капремонта

Капитально загрузили

«Азот» развивает производство

В Удмуртии стартовала программа по замене лифтов

Стоимость капремонта ограничат