27.12.2016

«Группа ЛСР» сдала 5 новых домов в Екатеринбурге

«Группа ЛСР» сдала 5 новых домов в Екатеринбурге

«ЛСР. Недвижимость-Урал» ввела в эксплуатацию 4 дома второй очереди жилого комплекса «Мичуринский» на Широкой речке и первый дом второй очереди ЖК «Хрустальные ключи» в Компрессорном

Четыре первых дома второй очереди жилого комплекса европейского типа «Мичуринский» сданы. С середины января начнутся осмотры квартир собственниками и заселение.  

Строительство следующих шести домов второй очереди «Мичуринского» начнется в январе будущего года. Разрешение на строительство уже получено. Ввод в эксплуатацию запланирован на декабрь 2017 года.

Вторая очередь ЖК «Мичуринский» представляет собой продолжение полюбившегося горожанам «европейского пригорода»: четырехэтажные дома яркой, стильной расцветки с закрытой, безопасной территорией. Дома в «Мичуринском» возводятся по технологии бесшовного фасада из железобетонных изделий, произведенных на современном оборудовании завода ЖБИ в Екатеринбурге. Мичуринский – развивающийся микрорайон города: в сентябре там заработает уникальный образовательный центр, который объединит в себе детский сад и общеобразовательную школу. Также вскоре появится дорога, которая соединит микрорайон с соседним Академическим, и будет запущен трамвай, который свяжет два микрорайона друг с другом и с метро в центре города.

В микрорайоне Компрессорный сдан второй дом жилого комплекса «Хрустальные ключи». Большинство готовых квартир с чистовой отделкой в новом доме уже распродано: во многом благодаря низкой цене. «Хрустальные ключи» - один из самых доступных жилых комплексов в Екатеринбурге на сегодняшний день.

ЖК «Хрустальные ключи»

В составе жилого квартала будут 6 многосекционных домов переменной этажности. В пешей доступности находятся лес, продуктовый магазин, аптека, спортивный комплекс «Факел» с крытым катком и тренажерным залом, развлекательный центр «Олимп» с кинотеатром. Рядом с домом располагается большая парковка. В каждом доме – собственная каскадная газовая котельная.

Отметим, что «Хрустальные ключи» - единственная  комплексная застройка в Компрессорном.

 Следующий дом в составе жилого комплекса будет сдан уже во втором квартале 2017 года.

 

Справка:

«ЛСР. Недвижимость - Урал» — бизнес-единица «Группы ЛСР»,  реализующая девелоперские проекты холдинга в Уральском регионе (застройщик - компания «ЛСР. Недвижимость – Урал», до января 2013 года – «НОВА-Строй»). Компания входит в тройку крупнейших застройщиков Екатеринбурга. В настоящее время в различной стадии реализации 6 проектов совокупной площадью около 1 млн. кв. м. жилья массового спроса. Среди наиболее известных проектов – ЖК «Мичуринский», ЖК «Калиновский», ЖК «Рассветный», ЖК «Хрустальные ключи» и другие проекты.

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. «Группа ЛСР» объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий. Основной бизнес сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе.

«Группа ЛСР» реализует девелоперские проекты во всех сегментах недвижимости: от строительства жилья класса масс-маркет до элитных домов по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Портфель недвижимости компании составляет около 10 миллионов квадратных метров. В сентябре 2016 года «Группа ЛСР» запустила межрегиональные продажи в офисах по реализации недвижимости во всех городах присутствия. Теперь приобрести квартиру в любом жилом комплексе застройщика можно в отделениях продаж в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

 

Для дополнительной информации:

Специалист по связям с общественностью
«ЛСР. Недвижимость-Урал»
Мария Стволова
Тел.: +7 (343) 215 98 87
         +7 (922) 228 18 28
Stvolova.ME@lsrgroup.ru

www.lsrural.ru

 

 

Комментарии

Материалы по теме

Кто не успел, тот не опоздал: «Группа ЛСР» проведет еще два дня открытых дверей в Екатеринбурге

Быстрее. Проще. Выгоднее. Новые сервисы покупки квартиры в новостройке при наличии вторички

Паркинг в жилом комплексе «Флагман» будет сдан на год раньше

Дизайнерская отделка мест общего пользования в домах –новый стандарт «Группы ЛСР»

Таунхаус: комфортное место для жизни и бизнеса

Распродажа паркингов с максимальной выгодой до 880 тысяч рублей