17.10.2017

«Группа ЛСР» подарила жителям «Мичуринского» парк и тропу здоровья

«Группа ЛСР» подарила жителям «Мичуринского» парк и тропу здоровья

«Группа ЛСР» в рамках комплексного благоустройства жилого квартала «Мичуринский» создает парк и тропу здоровья. Часть парка, которая уже появилась на месте парковки в первой очереди жилого комплекса, украсили 53 семейных дерева, посаженные жителями «Мичуринского» 13 октября

Новый парк станет местом притяжения «мичуринцев» и гостей поселка. На его территории помимо семейных деревьев (яблони, сосны, ели, клены, рябины, вишни и другие сорта) высажены кустарники, созданы холмы, сад камней, пешеходные дорожки, посыпанные кварцевой крошкой, установлены скамейки и урны. Парк строится на месте парковки в границах улицы Савкова и переулка Тернового и будет возведен в несколько этапов.

Жители «Мичуринского» с огромным удовольствием приняли приглашение посадить семейные деревья. Застройщик подготовил все необходимое для этого, в том числе именные таблички, которые установили рядом с каждым деревом.

Одновременно с парком была открыта и тропа здоровья, которая проходит по лесу. На всем протяжении маршрута установлены скамейки и беседки, а для удобства жителей – указатели.

«В этом парке можно будет погулять вечером всей семьей, назначить свидание, зимой – установить елку. Жители посадили семейные деревья, и, приходя в парк, будут помнить, что это – их дерево, рассказывать об этом свои детям и внукам. Это дополнительная гарантия того, что саженец не сломают, за ним будут присматривать. Мы как застройщик для жителей делаем все, что можем: исключительно за свой счет создаем парк, сделали тропу здоровья, приобрели деревья и кустарники. Теперь черед «мичуринцев» делать что-то для себя», — отметил Владимир Крицкий, управляющий по недвижимости «Группы ЛСР» на Урале.

Для справки:

«Группа ЛСР» на Урале реализует девелоперские проекты в Уральском регионе. Компания входит в тройку крупнейших застройщиков Екатеринбурга. В настоящее время в различной стадии реализации 8 проектов совокупной площадью более 1 млн. кв. м. жилья массового спроса. Среди наиболее известных проектов – ЖК «Мичуринский» на Широкой речке, ЖК «Рассветный» на ЖБИ, ЖК «Хрустальные ключи» в Компрессорном, ЖК «Флагман» на ВИЗе и ЖК «Калиновский» на Эльмаше. География застройки продолжает расширяться: «Группа ЛСР» на Урале начала строительство жилых кварталов «Меридиан» в Академическом и «Цветной бульвар» в Пионерском. Компания имеет собственную производственную базу и является лидером рынка индустриального строительства.

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,8 млн кв. м рыночной стоимостью 144 млрд руб. (по оценке Knight Frank на 31.12.2016). В 2016 году выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 98 072 млн руб. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

Для дополнительной информации:

Пресс-секретарь
«Группы ЛСР» на Урале
Мария Стволова
Тел.: +7 (922) 228 18 28
Stvolova.ME@lsrgroup.ru

www.lsrural.ru

 

Комментарии

Материалы по теме

Участники «Школы главного архитектора» разработают проект благоустройства жилого комплекса «Мичуринский»

Штаб Центрального военного округа, расположенный в центре Екатеринбурга, хотят окружить забором

Развитием общественных пространств в Екатеринбурге займется консорциум архитектурных бюро

Режим покоя

Промсвязьбанк подписал соглашение о сотрудничестве с «ЛСР. Недвижимость-Урал»

Как приобрести квартиру в Екатеринбурге и сэкономить почти 200 000 рублей. Инструкция по применению

 

comments powered by Disqus