09.07.2019

«Группа ЛСР» начала производить товарный бетон

«Группа ЛСР» начала производить товарный бетон

«Группа ЛСР» в рамках масштабной реорганизации завода ЖБИ в Екатеринбурге возобновила производство товарного бетона. Бетонный узел располагается в цехе крупнопанельного домостроения

— В целях контроля качества производимой продукции и оптимизации затрат на строительство было принято решение возобновить поставку товарного бетона на собственные объекты, — рассказал Евгений Буженинов, генеральный директор «ЛСР. Строительство – Урал». — Сегодня он используется в монолитных работах при строительстве жилых комплексов «Цветной бульвар», «Восход», «Хрустальные ключи», «Рассветный». Чтобы оптимизировать логистические затраты, мы так же расширили парк автобетоносмесителей.

Современный бетонный узел завода ЖБИ в Екатеринбурге позволяет изготовлять товарный бетон различных марок по прочности, морозостойкости и водонепроницаемости, а также поставлять его по конкурентной цене.

— Мы имеем возможность производить до 400 тысяч кубометров товарного бетона ежегодно и открыты для сотрудничества, — заключил Евгений Буженинов.

Отметим также, что «Группа ЛСР» приступила к обновлению оборудования завода ЖБИ. Так, на арматурный участок цеха крупнопанельного домостроения приобретены и смонтированы новый кривошипный пресс для изготовления закладных деталей и гильотинные ножницы для рубки металла. 

Для справки:

«Группа ЛСР» успешно реализует девелоперские проекты в Уральском регионе. Компания возглавляет по итогам 2018 года тройку крупнейших застройщиков Екатеринбурга. По состоянию на 1 июля 2019 года занимает первое место в ТОП-50 застройщиков Свердловской области по объемам текущего строительства. На сегодняшний день в портфеле «Группы ЛСР» в Екатеринбурге находится более 590 тысяч кв. м жилья. Это 62 дома и 13,56% об общего объема возводимых в регионе «квадратов». Среди наиболее известных проектов – ЖК «Мичуринский» на Широкой речке, ЖК «Рассветный» на ЖБИ, ЖК «Калиновский» на Эльмаше. География застройки продолжает расширяться: в 2017 году «Группа ЛСР» начала строительство жилых кварталов «Меридиан» в микрорайоне Академический и «Цветной бульвар» в Пионерском. В 2018 году стартовал новый проект «Восход» на ЖБИ. Компания имеет собственную производственную базу и является лидером рынка индустриального строительства. В 2016, 2017 и 2018 годах «Группа ЛСР» отмечена золотым знаком «Надежный застройщик России» (по итогам реализации Федерального некоммерческого проекта «Надежные новостройки России»). 

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — девелопмент, строительство и производство стройматериалов. Бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве и Екатеринбурге. Портфель недвижимости компании составляет 7,8 млн кв. м рыночной стоимостью 186 млрд руб. (по оценке Knight Frank на 31 декабря 2018). Выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 146 376 миллионов рублей в 2018 году. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Московской Биржи.

www.lsr.ru

Материалы по теме

Режим покоя

Промсвязьбанк подписал соглашение о сотрудничестве с «ЛСР. Недвижимость-Урал»

Как приобрести квартиру в Екатеринбурге и сэкономить почти 200 000 рублей. Инструкция по применению

Распродажа паркингов с максимальной выгодой до 880 тысяч рублей

Тишь и гладь по разумной цене: «Группа ЛСР» показала знаковые объекты

Участники «Школы главного архитектора» разработают проект благоустройства жилого комплекса «Мичуринский»