02.03.2017

«Группа ЛСР» - лидер среди крупнейших застройщиков России

Национальное объединение застройщиков жилья опубликовало обновленный рейтинг ТОП-200 крупнейших девелоперов России по объемам текущего строительства. «Группа ЛСР» в очередной раз возглавила список лидеров строительной отрасли.

На 1 марта 2017 года «Группа ЛСР» возводит жилье общей площадью порядка 2,12 млн кв. м, что составляет около 2% от всего объема строящейся недвижимости в России. Сейчас компания реализует несколько масштабных проектов, среди которых жилые комплексы «Цивилизация», «Новая Охта» и «Южная акватория» в Санкт-Петербурге, «ЗИЛАРТ» и «ЛУЧИ» в Москве, «Мичуринский» и «Рассветный» в Екатеринбурге. 

Исследование текущего жилищного строительства Национальное объединение застройщиков жилья проводила на основании данных проектных деклараций и сайтов девелоперских компаний. В результате был сформирован рейтинг ТОП-200 крупнейших застройщиков России – наиболее репрезентативный список ведущих компаний, который за годы своего существования получил признание как в России, так и за ее пределами.

Для справки:

«ЛСР. Недвижимость - Урал» — бизнес-единица «Группы ЛСР»,  реализующая девелоперские проекты холдинга в Уральском регионе (застройщик - компания «ЛСР. Недвижимость – Урал», до января 2013 года – «НОВА-Строй»). Компания входит в тройку крупнейших застройщиков Екатеринбурга. В настоящее время в различной стадии реализации 6 проектов совокупной площадью около 1 млн. кв. м. жилья массового спроса. Среди наиболее известных проектов – ЖК «Мичуринский», ЖК «Калиновский», ЖК «Рассветный», ЖК «Хрустальные ключи» и другие проекты.

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. «Группа ЛСР» объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий. Основной бизнес сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе.

Комментарии

Материалы по теме

Как приобрести квартиру в Екатеринбурге и сэкономить почти 200 000 рублей. Инструкция по применению

Тишь и гладь по разумной цене: «Группа ЛСР» показала знаковые объекты

«Группа ЛСР» построит новый жилой квартал в Екатеринбурге

«Группа ЛСР» построит новый жилой квартал в Екатеринбурге

В «Группе ЛСР» в Екатеринбурге состоялась первая электронная регистрация ДДУ