07.10.2013

Группа компаний НМЖК запустила проект по установке сверхсовременного и мощного оборудования для производства майонеза

По данным экспертов объемы производства майонеза и различных соусов на майонезной основе в России за последние 5 лет выросли в 2,5 раза. Россия является одним из лидеров по потреблению майонеза в мире.

Спрос рождает предложение, а это говорит о том, что между производителями данного вида продукции идет жестокая конкуренция. И речь идет не только о новых брендах, вкусах или низкой цене, но и о способах производства, видах сырья, качестве конечной продукции, технологиях, оборудовании и объемах.

Крупные игроки майонезного рынка прекрасно знают об этом, поэтому на крупнейших предприятиях России работают лучшие технологи, и используются все доступные новинки в рецептурах и инновационные технологии. Инновации необходимы во всех производствах, будь-то нанотехнологии, или кажущееся на первый взгляд простым, производство майонеза.

Так один из лидеров российского производства майонезной продукции группа компаний НМЖК запустила единственный на данный момент в России новейший проект по установке сверхсовременного и мощного оборудования для производства майонеза. Какие именно инновации применены, держится в строгом секрете. Известно только то, что проект осуществился совместно с немецкой компанией IKA-Werke GmbH & Co, которая славится во всем мире как новатор в конструировании оборудования для смешивания и диспергирования и является одним из ведущих предприятий на рынке оборудования для производства майонезов и соусов. В России фирма IKA®-WERKE GMBH & Co. KG представлена на многих крупнейших производственных площадках.

НМЖК не раз удивляла своих конкурентов, применяя передовые технологии, вот и сейчас заставит задуматься, и вспомнить о том, что в современном производстве двигателем торговли являются инновации.


Источник: ООО «ПКП Новые технологии»
Комментарии
 

comments powered by Disqus