29.10.2012

Группа компаний Custom Capital планирует вложить около 2 млрд рублей в девелоперские проекты в Перми и Оренбургской области

Группа компаний Custom Capital (Пермь, создана в 2012 году путем реорганизации инвестгруппы «Витус») планирует вложить в 2012 - 2014 году около 2 млрд рублей в девелоперские проекты в Перми и Оренбургской области. Крупнейшим из них станет возведение в столице Прикамья жилого комплекса «Парковый» стоимостью 700 млн рублей. Еще 1 млрд рублей Custom Capital инвестирует в модернизацию и строительство четырех объектов коммерческой недвижимости - торговых и офисных центров.

В Оренбургской области на средства компании построят коттеджный поселок из 12 таунхаусов (объем инвестиций - 89 млн рублей).

Для реализации проектов Custom Capital привлекает в том числе инвестиции своих клиентов по технологии доверительного управления. На данный момент собственные активы группы компаний - 1,3 млрд рублей, активы клиентов - 2,3 млрд рублей. Как заявил генеральный директор Custom Capital Сергей Бровцев, вложения в недвижимость остаются одними из самых надежных, инвесторы предпочитают одновременно иметь акции фондовой биржи и вкладывать в развитие региональных девелоперских проектов.
Комментарии

Материалы по теме

Почему остановился рост цен на жилье

Проектам помогут материально

На рынке мечты

Элита на берегу

Пошла реакция

Мост тронулся