29.10.2012

Группа компаний Custom Capital планирует вложить около 2 млрд рублей в девелоперские проекты в Перми и Оренбургской области

Группа компаний Custom Capital (Пермь, создана в 2012 году путем реорганизации инвестгруппы «Витус») планирует вложить в 2012 - 2014 году около 2 млрд рублей в девелоперские проекты в Перми и Оренбургской области. Крупнейшим из них станет возведение в столице Прикамья жилого комплекса «Парковый» стоимостью 700 млн рублей. Еще 1 млрд рублей Custom Capital инвестирует в модернизацию и строительство четырех объектов коммерческой недвижимости - торговых и офисных центров.

В Оренбургской области на средства компании построят коттеджный поселок из 12 таунхаусов (объем инвестиций - 89 млн рублей).

Для реализации проектов Custom Capital привлекает в том числе инвестиции своих клиентов по технологии доверительного управления. На данный момент собственные активы группы компаний - 1,3 млрд рублей, активы клиентов - 2,3 млрд рублей. Как заявил генеральный директор Custom Capital Сергей Бровцев, вложения в недвижимость остаются одними из самых надежных, инвесторы предпочитают одновременно иметь акции фондовой биржи и вкладывать в развитие региональных девелоперских проектов.
Комментарии

Материалы по теме

Почему остановился рост цен на жилье

Проектам помогут материально

На рынке мечты

Элита на берегу

Пошла реакция

Мост тронулся

 

comments powered by Disqus