12.08.2010

Готовится к выпуску первый в новом деловом сезоне номер журнала «Эксперт-Урал»

Наш общий отпуск закончился! Журнал «Эксперт-Урал» не выходил почти месяц, с 19 июля, редакция была в очередном отпуске. Так заведено, что мы каждый год отдыхаем все вместе, разъезжаясь по миру в поисках новых впечатлений.

И вот коллеги выходят на работу после трехнедельного перерыва: все утро в редакции слышны приветственные возгласы, народ делится впечатлениями, идет обсуждение фотоотчетов... Мир сразу кажется таким огромным, просто безграничным: Сергей Ермак приехал из Китая, Алексей Белоусов - из Египта, Артем Коваленко побывал в Казани, сразу несколько человек отдыхали в Италии, еще двое проехали по Золотому Кольцу России... На карту наших летних путешествий нанесены маршруты по Беларуси, Турции, Греции, Австрии (наши бесстрашные девушки даже перевалили через Альпы на легковом автомобиле!), Израилю и Иордании... Куда только не успела ступить за какие-то20 дней нога журналиста или аналитика, менеджера по продажам или виртуоза компьютерной верстки!

Наш общий внутренний мир стал еще богаче, кругозор - шире, мы полны новых идей и готовы поделиться ими с нашими читателями в новом деловом сезоне! Надеемся, что «Эксперт-Урал» останется для вас одним из главных источников актуальной достоверной информации о тенденциях в экономике, ждем встречи с вами на страницах журнала и на наших деловых мероприятиях!


Комментарии
 

comments powered by Disqus