16.09.2015

Главное событие мебельной отрасли на Урале

Более 200 компаний из 40 городов России и 5 зарубежных стран традиционно собираются на осенних выставках в столице Урала, чтобы представить свою продукцию и технологии в МВЦ «Екатеринбург-Экспо».

Каждую осень выставка ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ, организованная Межрегиональной выставочной компанией-Урал, собирает яркую экспозицию ведущих мебельных брендов и производителей, дизайнеров и специалистов по интерьеру, представляющих новые коллекции и лучшие образцы мебельной моды. Ежегодно экспозиция в Екатеринбурге демонстрирует актуальные тенденции мебельного рынка и объединяет на своей площадке весь спектр развития мебельной отрасли.

Второй год подряд одновременно с традиционной мебельной выставкой, проходит  профессиональное мероприятие в сфере деревообработки и домостроения, международная  специализированная выставка LESPROM-URAL Professional, соорганизаторами которой выступают компании Deutsche Messe (Германия) и Межрегиональная выставочная компания-Урал (Россия).

Компактная, но весьма представительная экспозиция LESPROM-URAL Professional, собирает по-настоящему международный состав участников: коллективный стенд компаний из Германии, известных во всем мире, приезжают в Екатеринбург под эгидой VDMA - Ассоциации производителей деревообрабатывающего оборудования в составе Союза машиностроителей Германии, среди них: KWF – Совет по лесной и деревообрабатывающей промышленности Германии, HUNDEGGER, ALTENDORF, LEUCO, VECOPLAN, WASSMER, KLEIBERIT, LEITZ, VENJACOB, IMA, KLEESMAN, DOPPSTADT и другие. В программе выставки активно участвуют специалисты из Финляндии, Республики Беларусь, Испании, Чехии и, конечно, всего Уральского региона.

Сентябрьские выставки в столице Урала посещают специалисты из центральной части России, Сибири и Дальнего Востока, десятков городов Свердловской, Челябинской, Тюменской и Пермской областей, ХМАО и ЯНАО; из Татарстана и Башкирии, зарубежных стран. В прошлом году мероприятия посетили более 6000 человек.

Обсуждение актуальных отраслевых тем проходит не только на стендах участников. Знаковой особенностью выставок в Екатеринбурге традиционно является насыщенная деловая программа.

В рамках LESPROM-URAL Professional пройдет международный симпозиум по деревообработке. Значимым событием станет Германо-российская конференция на тему экономических отношений стран и сотрудничества компаний в сфере ЛПК, в которой примут  участие представители европейских консульств, правления Российско-Германской внешнеторговой палаты, отраслевых ассоциаций Германии и России, административных структур двух стран.

Впервые в рамках сентябрьской экспозиции в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» будет представлен стенд Правительства Свердловской области. Активное участие в работе выставок примут Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России, Департамент лесного хозяйства по Уральскому федеральному округу, Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России и Администрация города Екатеринбурга, оказавшие официальную поддержку проектам.

Организаторы выставок ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ и LESPROM-URAL Professional (22-25 сентября 2015, МВЦ «Екатеринбург-Экспо») уверены, что участники выставок на Урале найдут много актуальных тем для обсуждения и перспектив для сотрудничества, и приглашают принять участие в сентябрьских выставках в Екатеринбурге.

Подробная информация о выставках на сайте www.expoural.com

Комментарии

Материалы по теме

Из ТЭКа в лес перетекая

Лесорубы ХМАО выехали на экспорте

Лесная диверсификация

Идите лесом

Новый ДОК мощностью 65 тыс кубометров древесины в год запущен в эксплуатацию в Свердловской области

«Итера» инвестирует в строительство Выйского ДОК (Нижний Тагил)

 

comments powered by Disqus