30.09.2008

Форум «Нефтегазовый сервис и оборудование» перенесен на 19-22 ноября

30 сентября оргкомитет форума распространил следующее заявление:

По настойчивой инициативе правительства Тюменской области оргкомитет Международного форума «Нефтегазовый сервис и оборудование» вынужден с сожалением принять решение о переносе конференции с ранее заявленных сроков (1 - 4 октября 2008 г.) на более поздние:  19-22 ноября 2008 г.

Вызвано это возникшими объективными обстоятельствами преимущественно политического характера, которые не позволили принять в форуме участие целому ряду федеральных министров и чиновников высокого уровня. Оргкомитет был вынужден пойти на этот нелегкий шаг, руководствуясь соображениями декларирования исключительно высокого уровня форума и желая обеспечить его, как было заявлено.

В этой связи мы просим внести коррективы в Ваши планы.

Утром 30 сентября всем зарегистрированным участникам будет разослана официальная телеграмма-уведомление от правительства Тюменской области за подписью губернатора.

Губернатор Тюменской области В.В. Якушев и оргкомитет форума искренне надеятся на Ваше понимание и желание получить в рамках Форума возможность. Для участников, не отозвавших свои заявки, будет бесплатно предложен дополнительный пакет услуг, включающий серьезные рекламные возможности.

Официальный авиаперевозчик форума, а также отели, в которых забронированы проживание для участников, оповещены об изменениях сроков конференции для переноса сроков бронирования без штрафа.  Возможные претензии, связанные с перебронированием или отменой билетов или проживания просим направлять в оргкомитет форума.

Заявление распространено за подписью Андрея Игнатенко, сопредседателя оргкомитета форума.
Комментарии

Материалы по теме

Переработаем сами

ТНК­ВР инвестирует в разработку месторождений Уватской группы

Сургутнефтегаз (СНГ) и Трубная металлургическая компания (ТМК) подписали трехлетний контракт

«Итера» пошла в рост

«Страшилка» для конкурента

Газпром и «Итера» не спросили третьего

 

comments powered by Disqus