06.10.2014

Энергосбытовые компании «КЭС Холдинга» реорганизованы в «Энергосбыт Плюс»

Реорганизация энергосбытовых компаний произошла в рамках новой бизнес-стратегии «КЭС Холдинга», ключевой составляющей которой является создание объединенной сбытовой компании и переход на бренд «Т Плюс». Заключительным этапом консолидации сбытовых активов стало официальное прекращение деятельности Свердловэнергосбыта, Кировэнергосбыта  и Удмуртской энергосбытовой компании. Они присоединены к «Энергосбыт Плюс».  

В холдинге считают, что реорганизация позволит упростить структуру сбытового направления, оптимизировать управленческие процессы, осуществить переход к единому контакт-центру, биллингу и новым стандартам клиентского сервиса. Планируется, что «Т Плюс» станет поставщиком всего комплекса ресурсов для населения (от электроэнергии, до водо- и теплоснабжения), а также оператором комплексных решений в сфере энергосбережения и единым центром ответственности перед потребителями.

Жители Свердловской, Кировской и Оренбургской областей, а также Удмуртии, начиная с октября, будут получать счета за электроэнергию от филиалов «Энергосбыт Плюс». Компания сохраняет правопреемство по действующим договорам, остается Гарантирующим поставщиком электроэнергии и обязана обеспечивать стабильность энергоснабжения в регионах своего присутствия.

Комментарии

Материалы по теме

Лауреаты «Золотой опоры» начали борьбу за победу во Всероссийской акции «Надежный партнер»

Энергетики составили всероссийский антирейтинг компаний-должников

Жители Свердловской области, не установившие приборы учета, будут платить до 50% больше за ГВС и электроэнергию

«Свердловэнергосбыт»: «Золотая Горка» - надежный партнер

Сбыт не приходит один

Игра в разгаре — правил нет

 

comments powered by Disqus