22.10.2018

Емкости для топлива заполнены на 100%

Емкости для топлива заполнены на 100%

Досрочный завоз ГСМ в отдаленные поселения Ямала для нужд котельных и электростанций, обслуживаемых АО «Ямалкоммунэнерго», завершился 19 октября. Танкер выгрузил последние 410 тонн в селе Яр-Сале Ямальского района.

Первыми, как и было предусмотрено графиком завоза, заполнили свои резервуары филиалы компании в Надымском и Пуровском районе – последними в Шурышкарском и Ямальском районах.

На предстоящие 9 месяцев отопительного сезона, а в некоторых районах и того продолжительнее, коммунальщики запаслись 67,7 тыс. тоннами дизельного топлива, 2,5 тыс. тоннами стабильного газового конденсата, 19,2 тыс. тоннами угля.

По словам начальника отдела контроля и учета ТЭР Владимира Леонова: «Топливо доставлено в полном объеме. Исходя из прошлого опыта, этого достаточно для полноценной работы объектов жизнеобеспечения (котельные, электростанции), находящихся в обслуживании «Ямалкоммунэнерго»».

Комментарии

Материалы по теме

Ямалкоммунэнерго продолжает работу по контролю за платежной дисциплиной ямальцев. Губкинский - первый по снижению задолженности

Универсальные солдаты Севера

Энергетики Ямала приняли участие в мероприятиях, посвященных Всемирному дню охраны труда

От старта к финишу с автоматом наперевес

Что ждать потребителям: «Ямалкоммунэнерго» приступает к летней ремонтной компании

Ямальские энергетики подготовились к ЕГЭ