31.10.2013

«Эксперт-Урал» посчитал крупный бизнес

Журнал и аналитический центр «Эксперт-Урал» подготовили тринадцатый рейтинг 400 крупнейших компаний Урала и Западной Сибири «Топ-400». Этот ежегодный рейтинг призван выявить наиболее крупные компании региональной экономики и на основе результатов их деятельности проанализировать роль крупного бизнеса в экономическом развитии регионов и России. Так как рейтинг не имеет отраслевых ограничений, в нем представлены компании практически всех основных сфер экономики.

Основной показатель ранжирования компаний-участников рейтинга – объем  реализации товаров (услуг) в 2012 году в рублях и сравнимые с ним показатели.

Для составления рейтинга использовались информация Федеральной службы государственной статистики, данные компаний, полученные в результате анкетирования и данные корпоративных сайтов.

Помимо основного рейтинга 400 крупнейших компаний региона, исследование включает в себя субрейтинги по по динамике развития, прибыли, отраслевые рейтинги, аналитические статьи о тенденциях развития экономики Урала.

Итоги рейтинга опубликованы в журнале «Эксперт-Урал» №43 (576) от 28 октября 2013 года и на сайтах www.expert-ural.com и expert.ru

C рейтингами и публикациями прошлых лет можно ознакомиться на сайте журнала «Эксперт-Урал».
Комментарии

Материалы по теме

Карт­бланш на реформы

Кооператив «Большой Урал»

Нехорошая ситуация

с БОРу по сосенке

Окна роста

Пермский рай

 

comments powered by Disqus