09.09.2013

Эксклюзивные стенды от «Экспо-Лайн»: безупречное качество – наш конек!

Наиболее существенным качественным изменением в выставочной отрасли за последние 5 лет можно считать возросшее количество и качество строительства индивидуальных стендов. На рынке появилось огромное число компаний, предлагающих данную услугу экспонентам. Но выставка – «продукт» скоропортящийся, хотя предварительная подготовка к ней может занимать не один месяц. Именно поэтому так важно правильно выбрать партнера, которому можно доверить дизайн, изготовление и монтаж эксклюзивного стенда, чтобы быть уверенным в том, что работа будет проведена качественно и в срок.

Особое место на рынке выставочных застройщиков занимает компания «Экспо-Лайн». Основными направлениями деятельности компании являются комплексная застройка выставок, дизайн, проектирование и изготовление выставочных стендов, а также аренда выставочного оборудования и оборудования для деловых мероприятий.

Специалисты компании имеют многолетний опыт в выставочном бизнесе. Услуги сертифицированы по стандарту ИСО 9001.И, несмотря на молодость фирмы (существует с 2011 года), именно профессионализм персонала позволил компании только за полтора года построить оригинальные стенды более чем 50 компаниям. Среди заказчиков – Правительство Свердловской области и Администрация города Екатеринбурга, Уральская торгово-промышленная палата, УОМЗ, Дом.ru, СКБ-Контур, Ювелиры Урала. Только в 2012 году компания застроила 37 выставок и других деловых мероприятий в Екатеринбурге, а общая площадь застройки (брутто) составила 39442 кв.м.

Чем же так притягивает партнеров «Экспо-Лайн»?

В качестве основы для строительства стандартного стенда в компании используют самые распространенные материалы на каркасе алюминиевого конструктора octanorm/maxima. Здесь можно варьировать цветовое решение стенда, использовать декоративные навесные элементы и различные баннеры. Стандартные размеры и материалы позволяют заказчику значительно экономить и при этом получить оригинальный, запоминающийся и, главное, очень заметный на выставке стенд.

Эксклюзивный стенд -  это целое произведение искусства. Он сочетает оригинальный дизайн, новаторство в применении технологий и материалов, а также безупречное исполнение. Такие стенды, как правило, самые дорогие, зато самые притягательные в плане аудитории. Заказчик может высказать все пожелания, учитывая которые, дизайнер старается разработать идеальный вариант.

Все большее распространение сегодня получают комбинированные стенды, где в качестве каркаса применяется все тот же алюминиевый конструктор, а вот виды и типы материала для оформления ограничиваются только человеческой фантазией. В своей работе специалистам доводилось применять натяжные элементы (потолки, стены), древесные материалы, тканевую драпировку, баннерную сетку, различные элементы искусственного света и многое другое.

В наличии у компании есть также платформа второго этажа. Она представляет собой усиленные конструкции для строительства  двухэтажных стендов. Преимущество очевидно: оплатив организатору выставки площадь нетто, предприятие может в два раза увеличить площадь брутто. Надстроенные этажи обычно используются для организации кафе, смотровой площадки, для проведения презентаций, а также в качестве более спокойной зоны для переговоров.

Соотношение «цена-качество» - один из главных критериев работы компании «Экспо-Лайн». Партнер, заказавший стенд, может не сомневаться в том, что он будет отвечать всем предъявленным к нему требованиям. Строительство и монтаж индивидуальных стендов осуществляется в предельно короткие сроки.

Источник: «Экспо-Лайн»
Комментарии
 

comments powered by Disqus