07.07.2015

Екатеринбургский завод Coca-Cola Hellenic признан лучшим по качеству

Екатеринбургский завод Coca-Cola Hellenic признан лучшим по качеству

По итогам 2014 года екатеринбургский завод Coca-Cola Hellenic занял первое место среди 290 заводов Coca-Cola в Африке и Евразии в номинации «Лучший завод в области качества».  

Соответствие высоким стандартам качества – важная основа деятельности любого завода, производящего напитки под товарными знаками The Coca-Cola Company. В России таких заводов – 12, включая заводы по производству соков. Все заводы соответствуют международным стандартам качества, однако, помимо этого необходимо выполнять строгие процедуры по внутреннему контролю. Завод Coca-Cola Hellenic в Екатеринбурге, производящий легендарные напитки для жителей Уральского региона, смог доказать свое безупречное качество, обойдя почти три сотни заводов-конкурентов.

Итоги работы 290 заводов в регионе Африка и Евразия за 2014 год подвел Президент группы Евразии и Африки компании Coca-Cola Натан Калумбу. На церемонии награждения, которая состоялась 17 июня в Стамбуле, он отметил, что екатеринбургский завод показал выдающиеся результаты на всех уровнях производства. 

Дмитрий Грамматчиков, региональный менеджер по производству по территории Уральского региона, Центральной России, Сибири и Дальнего востока Компании Coca-Cola Hellenic: «Оценка коллег крайне важна для нас. В компании существуют собственные внутренние критерии качества, которые значительно превышают предписанные законодательством. Это победа не только Екатеринбурга, а всей нашей страны. Мы проделали большой путь, но результат говорит о том, что направление было выбрано правильным. Мы надеемся, что в будущем сможем повторить свой успех». Стоит отметить, что в 2015 году продукция завода продолжает демонстрировать стабильно высокое качество.

Процедура тестирования качества напитка на всех заводах Coca-Cola Hellenic производится ежемесячно. Из торговых точек городов присутствия Компании независимыми экспертами отбирается товар и направляется в независимую лабораторию в Индии, по итогам анализов продукту присваивается индекс качества. Проведенные тесты напитков екатеринбургского завода в течение 2014 года оказались 100% качественными. Это позволило заводу принять участие во втором туре конкурса и пройти аудит по модели Европейского фонда менеджмента качества - EFQM, в котором оценивались качество и экологичность производства, а также все процессы деятельности компании на пути достижения наилучших результатов бизнеса.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Татьяна Сидельникова,
Менеджер по внешним связям и коммуникациям
Coca-Cola Hellenic в Уральском регионе
E-mail: Tatiana.Sidelnikova@cchellenic.com
Tel.: +7 (343) 376 15 61
 
 
Комментарии

Материалы по теме

Подешевеет — налетят

Пиво нового пивобезалкогольного завода «Очаково» в Тюмени будет востребовано

Молоко убежало

Котлеты отдельно

Административный рычаг не сработал против рыночного

Свое сырье в Башкирии

 

comments powered by Disqus