21.04.2017

«Эхо Москвы в Екатеринбурге» выходит за пределы эфирной студии для живого общения с журналистами и горожанами

«Эхо Москвы в Екатеринбурге» выходит за пределы эфирной студии для живого общения с журналистами и горожанами

26 апреля в 13 часов в атриуме Ельцин центра состоится дебют проекта «Открытая студия» – первый выездной эфир Эха Москвы. В течение двух часов любой желающий сможет высказать свое мнение, пообщаться с  ведущими популярной радиостанции и задать вопросы авторитетным экспертам. Обсуждение будет транслироваться в эфире в рамках программы «Дневной разворот» на 91,4FM.   

Проект «Открытая студия»  приурочен ко дню рождения радиостанции – в конце апреля Эхо Москвы в Екатеринбурге отпразднует свое 19-летие. Предъюбилейный год  решено отметить нестандартным способом – в живом диалоге со слушателями. Приглашаем присоединиться к нему  всех неравнодушных, мыслящих, ответственных и сопричастных. Вы сможете «заглянуть за кулисы» эфирной студии, узнать, кто и как делает Эхо Москвы в Екатеринбурге. 

 Темы, которые будут обсуждаться в «Открытой студии», определятся буквально за неделю до проекта. Редакция Эха обещает, что отберет самые животрепещущие и злободневные из насыщенной информационной повестки апреля.  

Максим Путинцев: «Мы хотим показать нашим слушателям, как мы работаем – раскрыть эфирные тайны и секреты, которых на самом деле нет, но люди, находясь по ту сторону радиоприемника, этого не видят. Открытая студия позволит каждому желающему «заглянуть» в эфир «Эха Москвы в Екатеринбурге», посмотреть, послушать. Надеюсь, что этот формат всем понравится».

Ждем всех 26 апреля. Встреча гостей с 12:15, прямой эфир –  в 13:00. 

https://www.facebook.com/events/1851000681805280/

 

 

Комментарии
 

comments powered by Disqus