21.10.2020

DPD взял «Логистику» в «Большой оборот»

DPD взял «Логистику» в «Большой оборот»

19 октября 2020, г. Москва. DPD, ведущий логистический оператор России, второй раз подряд признан победителем общенациональной премии в сфере электронной торговли «Большой Оборот». В прошлом году жюри назвали DPD лучшим в номинации «Доставка до клиента», теперь — «Логистика».

- Этот год заставил DPD развиваться еще быстрее обычного в ответ на карантин и переход продаж в онлайн мы за две недели создали и внедрили  безопасную доставку по PIN-коду.  Отменили авиарейсы DPD переключили потоки грузов на доставку по земле. Увеличился спрос на доставку до двери наняли, обучили и вооружили умным приложением наших курьеров.  Нагрузка на все системы компании на пике пандемии выросла в три раза. Главным вызовом стала своевременная и безопасная доставка отправлений, несмотря на обстоятельства. Мы справились, а победа в «Большом обороте» признание слаженной работы всех наших сотрудников, — отметила директор по операциям DPD в России Анна Матвеева.

Премия присуждается за выдающиеся достижения и значительный вклад в развитие розничной электронной торговли интернет-магазинам, многоканальным ритейлерам, профессионалам ecommerce, а также проектам и персонам, оказавшим значительное влияние на отрасль.

В рамках номинации «Логистика» жюри оценили вклад DPD в развитие рынка складской логистики и фулфилмента, и отметили ее среди компаний, доставляющих грузы между городами и странами, создающих IT-решения для логистики в России.

В 2019 году DPD получила награду премии «Большой оборот» в номинации «Доставка до клиента» за организацию наиболее эффективной работы на завершающем этапе доставки: от склада до клиента или до точки выдачи.

О премии

«Большой Оборот» — это единственная российская Премия в сфере ecommerce и omnichannel, в жюри которой состоят только действующие практики бизнеса — владельцы и топ-менеджеры ecommerce- и ритейл-компаний, чьи результаты значительны и очевидны. Премия проходит на ежегодной основе. 

О компании

DPD — крупнейший в России негосударственный оператор экспресс-доставки и логистики. DPD в России входит в состав DPDgroup, второй по величине сети доставки посылок в Европе, принадлежащей международному холдингу GeoPost. Российская инфраструктура DPD включает более 150 терминалов, пункты выдачи Pickup; работают подразделения во всех странах ЕАЭС. Клиентам предлагается доставка в 26 000 населенных пунктов России, Казахстана, Беларуси, Кыргызстана, Армении, а также по 220 странам мира. Благодаря уникальной опции Predict покупатели интернет-магазинов заранее знают дату доставки. Штат насчитывает свыше 4 500 человек. dpd.ru

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Пресс-служба DPD в России
Светлана Рычкова
+7 903 083 93 93

svetlana.rychkova@dpd.ru

 

 

 

 

Материалы по теме

«РусПромДевелопмент» построит склад класса А в Перми

Товара нет

Уральская логистическая ассоциация учреждена на выставке «Магистраль-2009»

Поднебесные склады

На Урале будут использовать финские ноу-хау для развития региональной транспортно-логистической системы

Строительство грузового терминала и экспоцентра вновь попало в планы развития аэропорта «Кольцово»