28.06.2010

Для обеспечения качества необходимо совершенствовать производство

Новая установка Инвестиционные проекты управляющей компании ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» (GIG), направленные на эффективность технологических процессов, дают возможность выпускать продукцию с необходимыми потребительскими качествами и успешно реагировать на все запросы рынка изоляторов и арматуры.

Политика компании и заводов ОАО «ЮАИЗ и ООО «ЛИК» - это снижение затрат на производство изоляторов и арматуры, и качество продукции при этом должно оставаться неизменно высоким: помимо Российской Федерации и стран СНГ, GIG совершает поставки в энергосистемы 39 стран дальнего зарубежья - Европы, Ближнего Востока, Азиатско-Тихоокеанского региона, а также стран Африки.

Согласно инвестиционному плану в этом году компания запустила современный обрабатывающий центр MVP8S, который ускорил сроки освоения новой продукции: центр обеспечивает высокую точность обработки, сократив при этом в три раза время на проведение ряда операций. Реализация инвестпроекта обошлась в 3,5 млн рублей. Внедрен лоботокарный станок ТЛ1000 с новым устройством ЧПУ. Осуществлен перевод печи термических испытаний с электричества на газ. С недавнего времени в испытательном центре введена в эксплуатацию разрывная универсальная электромеханическая машина WEW-2000А на 200 тонн, ее использование расширит спектр испытаний GIG - с учетом приоритетов различных потребительских сегментов.

Валерий Розов- Новая установка используется для проверки качества тяжелых изоляторов на 400 кН и 530 кН и тяжелонагруженной линейной арматуры, которые применяются на разных континентах и в частности будут использованы на строительстве объектов, обеспечивающих энергоснабжение Олимпиады в Сочи, - пояснил значимость проекта Генеральный директор компании Валерий Розов.

В 2009 году ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» освоило порядка 100 млн рублей на реализацию инвестиционных проектов. В 2010 году, как заявило руководство GIG, на техническое перевооружение компания намерена направить не меньше средств, чем в прошлом году.


Комментарии

Материалы по теме

Про щук и карасей

Кооператив «Большой Урал»

Рубль — раз, рубль — два

Комплексный обет

Ударная доза

Деньги на разведку

 

comments powered by Disqus