25.07.2017

С девелоперами поделились инструментами построения продаж на рынке жилья

С девелоперами поделились инструментами построения продаж на рынке жилья

25 июля в Екатеринбурге состоялась конференция для девелоперов и агентств недвижимости «Продажи на максимуме».

Несмотря на сезон отпусков и традиционный летний спад деловой активности, на мероприятии присутствовало 270 участников из Екатеринбурга, Перми, Челябинска, Ульяновска, Ижевска, Тюмени и других уральских городов.

Чем был вызван такой интерес к этому мероприятию?

Ни для кого не секрет, что продавать по-старинке квадратные метры с каждым годом все сложнее. Люди предъявляют новые требования к оформлению строительных объектов, квартире и инфраструктуре района.

Со стороны застройщиков и продавцов идет работа с коллективом и формирование пула лояльных бренду сотрудников, действительно понимающих потребности клиента, внимательно обрабатывающих информацию о нем, входящие звонки и обращения, а так же готовых применять новые формы коммуникации, видео-контент, сервисы рассылок и CRM-системы.

Застройщики нового формата не могут игнорировать технологии, но и искать панацею в виртуальных инструментах опасно. Комплексный подход к тому, что и как строить, кому и как продавать, позволяет девелоперам чувствовать себя увренно на рынке и выходить вовремя с актуальным предожением.

Организаторы конференции предложили конкретные решения, актуальные на сегодняшний день. В качестве спикеров выступили  бизнес-тренер Анна Печеркина, Олег Кельник, директор компании Panoplan, Филлип Третьяков, заместитель генерального директора «РСГ-Академическое» и Сергей Разуваев, директор ГК «Маркетинг-Консультант», которая является одним из организаторов этого мероприятия.

«Маркетинг-Консультант» специализируется на маркетинге и продажах в девелопменте.

За 14 лет компания помогла реализовать 19 девелоперских проектов общей площадью 2,25 млн м2 в 12 городах России для 12 строительных компаний. Разнообразный и многолетний опыт работы в девелопментебыл сведен в выверенные и эффективные инструменты работы и в конкретные стандарты, с которыми ознакомил слушателей конференции сам Сергей Разуваев.

Комментарии