27.12.2019

Детский корпоративный конкурс завершен. Итоги подведены

Детский корпоративный конкурс завершен. Итоги подведены

В АО «Ямалкоммунэнерго» подвели итоги ежегодного конкурса детского творчества, посвященного Дню энергетика. В этом году участниками корпоративного конкурса стали 298 детей работников компании в возрасте от 3 до 14 лет.

Идея корпоративного конкурса родилась еще в 2013 году. Итоги минувшего года показали, что до сих пор творчество молодого поколения увлекает и их родителей, чей практический опыт воплощают дети в своих работах.

Всем участникам конкурса предлагалось попытать свои силы в нескольких номинациях и техниках исполнения. В этом году юные участники раскрылись в следующих творческих жанрах: комиксы и стенгазеты, фотографии и рисунки, резьба по дереву и выжигание, аппликации и лепка, открытки и стихосложение, в основе которых - сюжеты из жизни энергетики и истории Ямалкоммунэнерго.

В ход шли краски, цветная бумага, пластилин, дерево, гипс, шелковые ленты, проволока и даже ёлочные гирлянды. Детские поделки с каждым годом всё интереснее – они сияют и мигают, становятся интерактивными. Больше всего работ поступило от детей работников Шурышкарского и Пуровского филиалов.

Напомним, что лауреаты и дипломанты конкурса станут обладателями премии от 4 до 15 тыс. руб. Помимо основных номинаций, жюри имело право наградить некоторых участников спецпризом. Многие работы были настолько хороши и изобретательны, что жюри не смогло оставить их без внимания. Строгими, но справедливыми членами жюри было принято решение поощрить денежной премией всех участников конкурса по всем номинациям, не получившим призовые места. В дальнейшем, работы, предоставленные на конкурс, будут использованы в подготовке представительской продукции «Ямалкоммунэнерго».

Материалы по теме

Универсальные солдаты Севера

Энергетики Ямала приняли участие в мероприятиях, посвященных Всемирному дню охраны труда

От старта к финишу с автоматом наперевес

Что ждать потребителям: «Ямалкоммунэнерго» приступает к летней ремонтной компании

Ямальские энергетики подготовились к ЕГЭ

Коммунальщики Губкинского позаботились о животных