12.10.2017

Danone будет расширять бизнес на Урале и в Сибири

Danone будет расширять бизнес на Урале и в Сибири

Об этом генеральный директор ГК Danone в России Чарли Капетти (вступил в должность в апреле 2017 года) сообщил на встрече с тюменским губернатором Владимиром Якушевым. Представители компании и региональная власть обсудили планы по новым проектам на Ялуторовском молочном комбинате.

— Стратегия Danone предполагает дальнейшее расширение бизнеса на территории Урала и Сибири, все планы о сотрудничестве остаются в силе, — заверил Якушева Капетти. — Мы высоко ценим ваше личное участие и работу вашей команды в поддержке агропромышленного комплекса и перерабатывающей отрасли.

Генеральный директор ГК Danone в России напомнил, что на момент слияния с компанией «Юнимилк» площадка Ялуторовского молочного комбината требовала существенных вложений. Линии по производству прессованного творога и десертов, установленные полтора года назад, теперь работают на полной мощности, и это говорит о том, что все затраты были оправданными. Капетти подчеркнул, что Danone продолжит инвестировать в техническое оснащение комбината и готовить эту площадку к дальнейшему расширению.

Комментарии

Еще в сюжете «Экономика регионов»

Еще в сюжете «Модернизация ключевых отраслей»

Материалы по теме

Введена в эксплуатацию первая очередь крупнейшего молочно-товарного комплекса в Тюменской области

Danone открыл в Екатеринбурге завод по производству детского питания

В Прикамье открыли новый животноводческий комплекс

На Ямале откроется молочный завод

В Перми открылась фабрика мороженого

На Кезском сырзаводе открыли новый компрессорный цех

 

comments powered by Disqus