19.02.2016

Czech Airlines возобновляет регулярные рейсы из Уфы

Czech Airlines возобновляет регулярные рейсы из Уфы

Первый полет по маршруту Прага — Уфа запланирован на 27 апреля. Предусмотрено два еженедельных разворотных рейса с вылетом из башкирской столицы в понедельник и четверг. Обратные рейсы из Праги будут выполняться по средам и воскресеньям.

— Продажа авиабилетов на маршруте Уфа — Прага открыта с декабря прошлого года, — рассказал региональный директор представительства Czech Airlines в России и СНГ Йиржи Свобода. — Были пересмотрены тарифы на этом направлении. В связи с низким курсом рубля стоимость авиабилетов в евровом эквиваленте уменьшилась более чем на треть по сравнению с ценами, которые предлагались до остановки полетов в конце 2014 года.

На маршруте авиакомпания планирует эксплуатировать самолеты Airbus A319 вместимостью 144 места, с двумя классами обслуживания — «Бизнес» и «Эконом».

Справка

CSA Czech Airlines — национальная авиакомпания Чешской Республики, базирующаяся в аэропорту имени Вацлава Гавела в Праге. Компания выполняет рейсы по Европе, Ближнему Востоку и Азии. Является членом альянса авиакомпаний SkyTeam. Флот авиакомпании состоит из 16 самолетов Airbus и ATR различных модификаций.

Комментарии

Материалы по теме

Авиакомпания «ЮВТ-Аэро» будет летать из Кольцово

Крупнейшие аэропорты показали снижение пассажиропотока на международных направлениях

«Победа» открыла продажи билетов в Анапу и Сочи из семи городов Большого Урала

Из Ханты-Мансийска в Крым можно летать по льготной цене

Кольцово: открылись новые региональные маршруты

Меркантильный до небес

 

comments powered by Disqus