11.02.2021

Coral Travel запускает прямые международные рейсы из Екатеринбурга в Анталью и на Занзибар

Coral Travel запускает прямые международные рейсы из Екатеринбурга в Анталью и на Занзибар

Туроператор Coral Travel запускает прямые рейсы из Екатеринбурга в Анталью и на Занзибар.

Беспересадочные перелеты в Анталью будут осуществляться на крыльях Royal Flight с 18 февраля с периодичностью четыре раза в неделю.

Рейсы на Занзибар поставлены с 13 февраля.

Согласно актуальным правилам въезда в Танзанию, справка с отрицательным результатом теста на COVID-19 туристам не требуется.

Для вылета в Турцию россиянам необходимо предоставить справку с QR- или штрих-кодом, подтверждающую отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19. Тест должен быть сделан не ранее чем за 72 часа до прибытия на территорию страны.

Coral Travel предлагает туристам, отправляющимся в Анталью и на Занзибар, страховку, которая покрывает большую часть расходов на диагностику, лечение COVID-19 и возвращение в Россию.

Помимо Екатеринбурга, с возращением ряду региональных аэропортов статуса международных CoralTravel возобновляет полеты в Анталью из Иркутска, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода и Перми.

В рамках акции «Раннее бронирование» открыта продажа туров на лето 2021 в Болгарию, Грецию, Испанию, Италию, Кипр, Таиланд, Тунис, Турцию и Черногорию со скидками до 65% на проживание.

 

 

Материалы по теме

Ростуризм: мы не намерены сдерживать выездной туризм, но надеемся на развитие внутреннего

Оптимизатор путешествий

«Ямал» полетит в Салоники

В отпуск от коронавируса: можно ли ехать в Крым

В отпуск от коронавируса: Грузия откроется с 1 июля

В отпуск от коронавируса: самоизоляция в Крыму до 31 мая