05.02.2015

Coca-Cola Hellenic поддержала VII международный студенческий турнир по футболу на призы Уральского федерального университета

Coca-Cola Hellenic поддержала VII международный студенческий турнир по футболу на призы Уральского федерального университета

При поддержке Компании Coca-Cola Hellenic 30 января в Екатеринбурге завершился VII международный студенческий турнир по футболу на призы Уральского федерального университета. Победителем турнира стала команда хозяев соревнований. Со счетом 2:1 уральцы обыграли студентов из Тобольска.  Третье место у футболистов из екатеринбургского училища олимпийского резерва.

Coca-Cola Hellenic традиционно поддерживает футбольные соревнования различного уровня. Начиная с 2002 по 2012 год Компания проводила футбольные соревнования для школьников – непрофессионалов «Праздник футбола Coca-Cola», в которых за 11 лет приняли участие 68 500 тысяч игроков. В тоже время с 2009 года The Coca-Cola Company является титульным партнером Всероссийского детско-юношеского турнира «Кожаный мяч». Благодаря объединению усилий Системы Coca-Cola в России в 2013 году два футбольных события удалось объединить в один масштабный проект - Всероссийский футбольный турнир среди школьников «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola». В прошедшем 2014 году в Уральском регионе турнир прошел в Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Тюмени, Аше всего приняло участие более 6 000 ребят.

«С Уральским федеральным университетом нас связывает многолетняя дружба. Именно поэтому мы с радостью приняли предложение стать партнерами футбольного турнира, - сообщила Наталия Кузьмина, региональный менеджер по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola Hellenic в Уральском регионе. - Хочется отметить прекрасную профессиональную игру всех участников турнира и отдельно поздравить его победителей. Ребята-футболисты – заразительный пример для всего студенческого сообщества».

Стоит отметить, что футболисты УрФУ – одна из сильнейших российских студенческих команд. Дважды подряд в течение последних лет они становились вторыми на всероссийских студенческих футбольных играх, а в этом году представляли нашу страну на играх в Голландии. Игроки команды получили звания лучшего вратаря турнира (Григорий Любимов), лучшего бомбардира (Табриз Шоев) и лучшего игрока (Никита Поляков). Лучшим тренером стал так же наставник команды УрФУ Сергей Банников.

«Турнир в Екатеринбурге уникален тем, что проходит зимой на открытой площадке, - комментирует главный судья соревнований, представитель «Союза Федерации футбола Урала и Западной Сибири» Николай Чермашенцев. – Каждый год мы видим, как растет уровень спортсменов и заинтересованность администраций вузов в физической подготовке студентов».

Заместитель руководителя Департамента массового и детско-юношеского футбола Российского футбольного союза Роман Гусев: «Студенческие футбольные турниры набирают обороты. С целью популяризации этого вида спорта среди студентов была создана Национальная студенческая футбольная лига. Мы планируем, что в нынешнем учебном году в состязаниях лиги примут участие более тридцати команд из всех регионов России, в том числе, с Урала».

ИТОГИ ТУРНИРА

1 место: УрФУ, Екатеринбург

2 место: ТФ ТГУ (Тобольский филиал Тюменского государственного университета), Екатеринбург

3 место:  УОР (Училище олимпийского резерва), Тобольск.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Татьяна Сидельникова,
Менеджер по внешним связям и коммуникация
Coca-Cola Hellenic в Уральском регионе
+7(343) 376 15 61
Tatiana.Sidelnikova@cchellenic.com
 
Справка:
Coca-Cola Hellenic – одна из крупнейших компаний в мире по розливу и дистрибуции напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Coca-Cola Hellenic ведет бизнес в 28 странах мира и является ведущей группой по производству напитков The Coca-Cola Company в Европе, объём продаж Компании превышает 2 млрд условных кейсов. Компания обслуживает население численностью более 585 млн человек, предоставляет рабочие места порядка 37 000 человек.
Coca-Cola Hellenic в России представлена ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.
Подробная информация о деятельности Coca-Cola Hellenic в России размещена на сайте www.coca-colahellenic.ru

 

Комментарии

Материалы по теме

У подножия пирамиды

Фигура на миллион долларов

Оборот екатеринбургских фитнес-центров сократился на 30%

Оживление на фабрике джеймсов бондов

Футбольное будущее Екатеринбурга

Ничья в нашу пользу

 

comments powered by Disqus