10.03.2015

Coca-Cola Hellenic открывает секреты производства

Coca-Cola Hellenic открывает секреты производства

С момента появления на российском рынке Coca-Cola Helleniс стала одной из первых компаний, организующей экскурсии на свои производственные предприятия. Только в прошедшем году около 4 500 жителей Екатеринбурга и Свердловской области побывали на уральском заводе Компании. Основные гости завода – школьники, студенты, а также партнеры и клиенты Coca-Cola Helleniс.

Интерес к самому узнаваемому бренду в мире неизменен среди россиян. Посмотреть на все циклы производства, а также посетить музей Компании, узнать об истории Компании ежегодно стремятся более 42 000 человек.

«Мы неизменно рады гостям и каждый раз стараемся сделать экскурсии максимально насыщенными и интересными, - комментирует Наталия Кузьмина, региональный менеджер по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola Hellenic в Уральском регионе. – В конце 2013 года в Екатеринбурге открылся обновленный музей Coca-Cola, где мы собрали самые интересные сведения о компании и наших продуктах».

Общее количество экспонатов в музее – более 500 экземпляров: это баночки Coca-Cola со всего мира, сувениры, рекламные постеры и подарки, связанные с этим известным газированным напитком.

13 декабря 2013 года на заводе Компании побывал Олимпийский Огонь, теперь в музейной коллекции почетное место занимает - факел Эстафеты Олимпийского огня Сочи 2014.

2 года назад появился сайт с виртуальными экскурсиями по предприятиям. За время существования сайта виртуальными гостями Компании стали более 35 000 пользователей.

«Мы привозим своих ребят на экскурсию на завод Coca-Cola Hellenic уже третий год, - делится впечатлениями директор Специализированной общеобразовательной школы закрытого типа №124 Елена Владимировна Москвина. – Для наших подопечных это и поощрение, и возможность увидеть все технологические циклы настоящего современного производства. Самое яркое впечатление, как правило, производит процесс выдува пластиковых бутылок, а также тот факт, что огромным процессом управляет такое небольшое количество людей».

По итогам 2014 года екатеринбургский завод Coca-Cola Hellenic занял 1 место среди 290 заводов Coca-Cola в Африке и Евразии в номинации «Лучший завод в области качества».  За 16 лет работы на нем побывало более 12 000 человек. По статистике Coca-Cola Hellenic, в России на заводах Компании в 2014 году было проведено более 1600 экскурсий, а число гостей составило 42 320 человек. Экскурсионный онлайн-сервис в прошедшем году посетили около 25 000 человек практически из всех населенных пунктов страны. Посетить онлайн-экскурсию можно на сайте www.plant.coca-colahellenic.ru. Также на сайте предусмотрена возможность записаться на экскурсию по заводу Coca-Cola Hellenic в Екатеринбурге с посещением музея Coca-Cola.

Музей Coca-Cola работает на территории завода Coca-Cola Hellenic в Екатеринбурге (ул. Ангарская, 77-а).  Предварительно необходимо записаться по телефону +7 (343) 376-15-61 или оставить заявку на сайте http://plant.coca-colahellenic.ru/booking. Экскурсии проводятся бесплатно по будним дням для организованных групп, участники которых старше 12 лет (сопровождение взрослого – обязательно). Проезд до завода организовывается экскурсантами самостоятельно. Длительность экскурсии 1,5-2 ч. Экскурсия включает посещение производства и музея.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Татьяна Сидельникова, Tel.: +7 (343) 376 15 61
Менеджер по внешним связям и коммуникациям
Coca-Cola Hellenic в Уральском регионе
E-mail: Tatiana.Sidelnikova@cchellenic.com
 
О компании Coca-Cola Hellenic в России
Coca-Cola Hellenic – одна из крупнейших компаний в мире по розливу и дистрибуции напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Coca-Cola Hellenic ведет бизнес в 28 странах мира и является ведущей группой по производству напитков The Coca-Cola Company в Европе, объём продаж Компании превышает 2 млрд условных кейсов. Компания обслуживает население численностью более 585 млн человек, предоставляет рабочие места порядка 37 000 человек.
Coca-Cola Hellenic в России представлена ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.
Подробная информация о деятельности Coca-Cola Hellenic в России размещена на сайте www.coca-colahellenic.ru
 
 
Комментарии

Материалы по теме

Подешевеет — налетят

Пиво нового пивобезалкогольного завода «Очаково» в Тюмени будет востребовано

Молоко убежало

Котлеты отдельно

Административный рычаг не сработал против рыночного

Свое сырье в Башкирии

 

comments powered by Disqus