05.11.2008

ЦН «Северная Казна» предлагает новый способ оплаты квартир в новостройках

В Центре Недвижимости «Северная Казна» появился новый способ оплаты квартир в новостройках - программа ВАША НОВАЯ КВАРТИРА.

Программа ВАША НОВАЯ КВАРТИРА помогает улучшить жилищные условия тем, у кого уже есть жилье «скромных» размеров в старом доме, и кто хотел бы приобрести большую, хорошую квартиру в новом доме. При этом клиенту Центра Недвижимости «Северная Казна» не надо снимать жилье, тратиться на частые переезды и искать деньги на полную оплату нового жилья.

Центр Недвижимости «Северная Казна»Участникам программы предлагаются квартиры в строящемся доме Центра Недвижимости «Северная Казна» на Эльмаше. Договор на покупку жилья в новом доме оформляется одновременно с договором о выкупе имеющегося жилья и соглашением о пользовании старой квартирой. Таким образом, покупатель жилья в новостройке Центра Недвижимости «Северная Казна» живет в своей квартире до сдачи нового дома  в эксплуатацию, оплачивая только коммунальные платежи. Экономия для покупателя составляет от 180 000 рублей. После окончания строительства счастливый обладатель нового жилья переезжает в новую квартиру. Клиент Центра Недвижимости «Северная Казна» получает квартиру большей площади в новом доме с минимальной доплатой.

Кроме того, Уральская Брокерская Компания (УБК) «Магазин Ипотеки» в группе компаний Центр Недвижимости «Северная Казна» заявляет, что ипотека выдается!  Сейчас реально получить кредиты на приобретения жилья в новостройках, кредиты для молодых семей с учетом дохода их родителей, а также потребительские кредиты на долгий срок и на сумму свыше 1 млн. рублей. Если сотрудничать с ипотечными брокерами УБК «Магазин Ипотеки», можно получить скидку на комиссию за ее выдачу. Например, до 31 декабря 2008 года в одном из банков идет подобная акция (возможно только при условии работы с аккредитованными в этом банке ипотечными брокерами и риэлторами).

Обо всех кредитах, условиях и альтернативах можно узнать на консультации в УБК «Магазин Ипотеки», входящей в группу компаний Центр Недвижимости «Северная Казна».

Источник: пресс-служба компании

Сайт: www.rieltkazna.ru

Комментарии
 

comments powered by Disqus