24.08.2015

Что делать, если сотрудники утратили бодрость духа?

Что делать, если сотрудники утратили бодрость духа?

Да, так случается время от времени. Мы все устаем, нам становится скучно и уныло на работе, особенно когда за окном офиса летняя пора. В этом случае не нужно искать причины или обвинять самих работников. Все мы люди и это нормальные явления для любого из нас — устать и потерять интерес может каждый. Тут главное вовремя заметить депрессивный фон и пресечь его на корню. А еще лучше предупредить его! Вы же понимаете, что затягивать этот процесс себе дороже, ведь коллектив — это самая главная ценность любого предприятия. Как же расшевелить персонал и дать нужный заряд энергии?

Как всегда, выбираем из привычного нам списка: провести застолье в офисе, организовать вечер в ресторане, взять палатки и пойти в поход или организовать соревнования для сплочения команды? Выбрать вроде есть из чего, но хочется чего-то нового и запоминающегося. Почему бы не объединить это все вместе? И ресторан, и тимбилдинг, и свежий воздух! А если еще и растянуть такое действие на несколько выходных? Необычно? Зато интригует и заряжает людей интересом! 

Парк развлечений на базе отдыха «Пески-13» готов к труду и обороне.

Мы предлагаем сплотить команду, отдохнуть на свежем воздухе и провести приятный вечер за шашлыками одновременно. Причем если делать это регулярно, то в коллективе не останется ни капли усталости. Ведь мы делаем в первую очередь настроение вашим коллегам, чтобы они могли работать с удовольствием, только тогда работа персонала будет более результативной. Сеть клубов «Конфедерация» уникальна своим форматом и подходом к проведению праздников и корпоративного отдыха: мы проводим и игры в пейнтбол, и спортивные командно-образующие мероприятия не только по отдельности, но и в комплексе. Это позволит вам насытить корпоративный отдых новыми эмоциями. Свежий воздух, спорт, общение и соревнования сделают свое дело. Иногда вам нужно только выделить целый день, к примеру субботу, и загрузить этот день по полной. Запомнится надолго! Эмоции и боль от усталости будут напоминать всю неделю, но настроение однозначно будет рабочее. А все ли смогут насыщенно отдыхать целый-прецелый день? 

Ознакомьтесь с программой одного дня:

Прямо в один день мы организуем для вас зачетные соревнования групп по нескольким направлениям: 

1. Прохождение полосы веревочного парка и спортивные конкурсы

2. Турнир по тактическому пейнтболу или по лазертагу

3. Личные и командные соревнования по стрелковым дисциплинам: пистолет, винтовка, арбалет.

Ну а для спокойного отдыха и шашлыков мы предоставляем большие и удобные беседки — идеальное место, чтобы сделать перерыв и похвастаться коллегам своими победами. Кстати, многие компании берут за правило, что корпоративный отдых должен быть открыт и для семей сотрудников. Именно для этого мы готовы предложить и детские программы. Пока вы наслаждаетесь вкусным ужином, мы организуем для них турнир по лазертагу. Все дети любят играть в "войнушку", но именно мы сделаем игру интересной и безопасной. Этот день понравится всем. Просто так обычно у нас и происходит.

И это только самый легкий и доступный первый курс, которого для многих будет больше чем достаточно. Умение работать на высоте дает концентрацию внимания и учит ответственности, особенно когда контролируешь напарников. Умение работать с оружием и вести ближний бой плечом к плечу с командой повышает целый ряд факторов и прокачивает всю команду. И мужчины, и женщины находятся в равных условиях, все должны поддерживать друг друга, всем придется работать в связке. Многие «сюрпризы и подарочки» от инструкторов заставят теснее прижаться плечом к плечу весь коллектив. Хотите коллективных эмоций? Тогда вы идете к нам. Да, абсолютно в полном составе.

Еще есть секретная ноу-хау программа подготовки к этому соревновательному дню!

- Курс углубленной высотной подготовки (график на выбор)
- Курс стрелковой подготовки «Оружие» (график на выбор)
- Курс боевой подготовки «Тактика» (график на выбор)

Сеть клубов «Конфедерация» включает в себя три клуба в Екатеринбурге, и в зависимости от ваших пожеланий мы подберем идеальную площадку для вашего мероприятия. База отдыха «Пески» находится в удобном месте на берегу озера Шарташ. Мы готовы предложить вам и веревочный парк для проведения соревнований и игры в пейнтбол, стрельбу в тире из пневматических ружей и арбалета, игры в лазертаг, катание на велосипедах, организацию пикника в больших и удобных беседках, бани, ресторан.

Приглашаем вас в гости посмотреть на организацию парка, инфраструктуру и предлагаемые нами услуги.

Наш адрес: Екатеринбург, район ЖБИ, ул. Пески, 13, база отдыха «Пески»

ПЕЙНТБОЛ  тел. (343) 372-27-72 Михаил
ЛАЗЕРТАГ   тел. (343) 200-77-80 Евгений
ВЕРЕВКИ    тел. (343) 219-42-14 Александр
e-mail: 2904747@list.ru
 
сайт: peski13.ru/catalog/entertainment/
 
 
Комментарии

Материалы по теме

Что посмотреть в Свердловской области?

Релакс-бизнес

Туристов — вагон

Екатеринбург конгрессный

Плачет девочка в автомате

Туризм с финансовой гарантией

 

comments powered by Disqus