13.05.2009

ЧКПЗ рассчитывает в 2009 году начать поставку своей продукции для компании BMW

"Челябинский кузнечно-прессовый завод" (ЧКПЗ) рассчитывает в 2009 году начать поставку десяти наименований своей продукции для компании BMW, которая планирует определить производителя шестерен для новых трансмиссий, сообщает в среду пресс-служба ОАО "ЧКПЗ".

"Компания BMW активизировала работу по привлечению поставщиков для реализации новых проектов и планирует определить производителя шестерен для новых трансмиссий, которые будут устанавливаться в большинство автомобилей с 2010 по 2017 год. Челябинский кузнечно-прессовый завод сделал автоконцерну предложение выгодное и по цене, и по качеству. Уже в начале лета на ОАО "ЧКПЗ" пройдет аудит BMW", - говорится в сообщении.

После аудита будет рассматриваться возможность подписания контракта на поставку опытных партий 10 наименований продукции уже в этом году, уточняется в сообщении.

Такая возможность появилась потому, что кузнечное производство ЧКПЗ соответствует международному стандарту ISO/TS 16949:2002 "Требования к системам менеджмента качества для поставщиков автокомпонентов", добавляется в сообщении.

"С BMW мы начали работу только в феврале этого года, а уже сейчас ведем переговоры по аудиту и поставкам опытных партий продукции. Для европейских концернов это немыслимо. Обычно на все согласования у них уходит до двух лет. Такая оперативность объясняется тем, что там, где на решение нелегкой задачи компаниям необходимо два года, мы можем справиться за один", - цитирует пресс-служба гендиректора ЧКПЗ Андрея Гартунга.

РИА Новости  


Комментарии

Материалы по теме

Мото по-европейски

Переработку — крестьянам

Дружба крепкая не расплавится

Кластер с австрийской начинкой

Больше денег для УВЗ

Старая песня

 

comments powered by Disqus