01.03.2021

Число рейсов в Турцию из Кольцово в марте увеличится до девяти в неделю

Число рейсов в Турцию из Кольцово в марте увеличится до девяти в неделю

С 3 марта авиакомпании Azur air и Nordwind начнут выполнять чартерные и регулярные рейсы по средам и субботам из аэропорта екатеринбургского Кольцово в Анталью (Турция). С 6 марта полеты начинает также авиакомпания «Россия». Об этом сообщает пресс-служба аэропорта Кольцово (управляется УК «Аэропорты регионов»).

Чартерный авиаперевозчик Azur air поставил на перевозки Boeing 737 вместимостью до 189 пассажиров. Вылет из Кольцово — в 05:05 по местному времени по средам и в 03:00 по субботам. Nordwind намерен летать на Airbus A321 вместимостью до 220 пассажиров. Вылет — в 07:00 по средам и в 09:00 по субботам. Продолжительность полета — менее 5 часов.

Рейсы компании «Россия» будут выполняться на самолете Boeing 737. Полеты — по вторникам, четвергам и субботам с вылетом из Кольцово в 15:20, 15:40 и 16:25 соответственно.

«В настоящее время рейсы из Екатеринбурга в Анталью выполняет авиакомпания Royal Flight по вторникам и пятницам. С приходом на маршрут новых перевозчиков общее число рейсов в Турцию из Кольцово в марте увеличится до девяти в неделю», — комментирует пресс-служба.

Анталья — самое популярное зарубежное направление полетов из Екатеринбурга. По итогам 2019 года пассажиропоток на направлении превысил 687 тыс. человек. С 16 февраля 2021 года после возобновления международных полетов из Кольцово на рейсах в Анталью обслужено около 1 тыс. пассажиров.

 

Материалы по теме

«Ямал» полетит в Салоники

Рейсы в Минводы из Кольцово станут ежедневными

Аэропорт Кольцово перешел на весенне-летнее расписание

В Стамбул из Кольцово начали летать еще два перевозчика

Flydubai возобновила полеты из Екатеринбурга в ОАЭ, прекращенные год назад

Red Wings впервые открывает прямые рейсы из Кольцово в Анапу