25.06.2018

Бонусные программы банков и НПФ показывают эффективность

За первые пять месяцев 2018 года в ВТБ Пенсионный фонд по договорам негосударственного пенсионного обеспечения поступило почти 1 500 взносов, оформленных в рамках программы «Коллекция». Это на 38% превышает показатель за аналогичный период прошлого года. Средний размер одного взноса увеличился на 60%, общий объем взносов – в 2,2 раза.Программа «Коллекция» - бонусная программа банка ВТБ, которая позволяет держателям его карт направлять начисленные банком баллы на оплату взносов по договорам негосударственного пенсионного обеспечения, заключенным с ВТБ Пенсионный фонд.

Лариса Горчаковская, генеральный директор ВТБ Пенсионный фонд: «Наш фонд постоянно работает над внедрением и развитием клиентских сервисов. Участие в программе «Коллекция», по которой наши клиенты получают возможность направить полученные бонусы на пополнение своего счета негосударственной пенсии, - уникальный для рынка сервис. Мы видим, что спрос на него стабильно растет».

Количество клиентов, формирующих негосударственную пенсию в ВТБ Пенсионный фонд, на сегодняшний день превышает 2,2 млн человек.

 

 

 

Комментарии

Материалы по теме

НПФы подсчитывают приток пенсионных накоплений

ВТБ Пенсионный фонд проиндексировал единовременные выплаты пенсионерам

ЕС ввел жесткие санкции, которые коснутся уральских предприятий и проектов

Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк продолжают расти динамичней прочих

МДМ Банк продал долг Мечела

В режиме выживания