07.04.2020

Больницы сети «РЖД-Медицина» на Свердловской железной дороге помогают системе здравоохранения в регионах присутствия

Больницы сети «РЖД-Медицина» на Свердловской железной дороге помогают системе здравоохранения в регионах присутствия

Дорожная клиническая больница «РЖД-Медицина» в Екатеринбурге с 3 апреля принимает пациентов, доставляемых бригадами скорой медицинской помощи из Верхней Пышмы. Госпитализация ведется по профилям хирургии и урологии, готовы дополнительные места в отделениях гинекологии и гнойной хирургии.

В Тюмени в железнодорожную больницу три дня в неделю привозят неотложных пациентов по хирургическому и терапевтическому профилям со всего города (раньше — один раз в неделю). 

Терапевтическое и кардиологическое отделения клинической больницы «РЖД-Медицина» в Перми  увеличили объемы оказания медицинской помощи жителям города: они обслуживают по «скорой» больше районов.

На Свердловской магистрали железнодорожные учреждения здравоохранения имеются в каждом регионе, все они укомплектованы высококлассными специалистами и оснащены современным оборудованием.

 

Николай Юй. Начальник Свердловской дирекции здравоохранения РЖД.

 

На фото: клинические больницы «РЖД-Медицина» в регионах присутствия — ведущие негосударственные учреждения здравоохранения со всеми видами амбулаторно-поликлинической, консультативно-диагностической, стационарной специализированной и высокотехнологичной медицинской помощи