21.05.2008

Бизнесмены из Сербии инвестируют в реализацию проекта «Югорский пригород»

Бизнесмены из Сербии согласились инвестировать деньги в реализацию в Мегионе проекта «Югорский пригород» - поселка из 20 коттеджей, построенных по уникальной канадской технологии.

Как сообщили в пресс-службе муниципалитета, деловую встречу с сербской делегацией провел заместитель главы Мегиона Игорь Павлов, он показал гостям завод по производству конструкций для деревянных коттеджей, демонстрационный дом и территорию на берегу протоки Мулка, где разместиться поселок. «Инвесторы высоко оценили перспективы и выразили готовность к сотрудничеству», - отметили в пресс-службе.

Реализации проекта «Югорский пригород» началась в 2007 году. Сам мэр города Александр Кузьмин в интервью одному из СМИ заявлял, что строит в пригороде для своей большой семьи (у мэра трое детей) коттедж. Представители канадской компании, продавшей оборудование для строительства домов, утверждают, что такие дома гораздо теплее кирпичных и панельных строений, а срок эксплуатации коттеджей достигает 100 лет.

Кроме того, коттедж по новой технологии стал для многих мегионцев стимулом пойти на выборы президента в марте 2008 года - власти пообещали разыграть его среди проголосовавших. Отметим, ключи от дома, как и было обещано, разыграли 3 мая, их получил работник охранного предприятия «Мега-щит» Николай Макарчук.

ИА ИНВУР  

Комментарии

Материалы по теме

Считаем по складам

Коммерческая недвижимость

Коммерческая недвижимость в Перми

Стражей Урала профинансируют в складчину

 

comments powered by Disqus