29.10.2015

Бизнес-процессы ВИЗ-Стали соответствуют международным стандартам

Бизнес-процессы ВИЗ-Стали соответствуют международным стандартам

Аудиторы Британского Института Стандартов (BSI - British Standards Institution) по итогам комплексного аудита подтвердили соответствие действующих систем менеджмента ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) международным стандартам.

Представители BSI оценивали Систему экологического менеджмента и Систему управления охраной труда и промышленной безопасностью в ходе углубленного ресертификационного аудита, а Систему менеджмента качества и Систему энергетического менеджмента – в ходе надзорной проверки.

Аудиторы проинспектировали основную производственную площадку, ремонтные и вспомогательные структурные подразделения, изучили действующие технологические процессы и рабочую документацию на всех этапах выпуска трансформаторной стали.

Комплексный аудит всех систем менеджмента ВИЗ-Стали подтвердил их полное соответствие требованиям следующих стандартов:

·         ISO 9001:2008 «Системы менеджмента качества. Требования»

·         ISO 14001:2004 «Системы экологического менеджмента. Требования»

·         OHSAS 18001:2007 «Системы менеджмента профессионального здоровья и безопасности - Требования»

·         ISO 50001:2011 «Требования к системам энергетического менеджмента».

По итогам ресертификационного аудита принято решение о продлении действия сертификатов на соответствие требованиям стандартов ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007 до 2018 года.

Справка:
ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) – ведущий мировой производитель холоднокатаной электротехнической стали, и крупнейший производитель трансформаторной стали в России. Мощности предприятия позволяют выпускать до 170 тысяч тонн трансформаторного проката в год. Свыше 80% продукции ВИЗ-Стали поставляется на экспорт.
Высокое качество продукции ВИЗ-Стали обеспечивается стабильной технологией производства, использованием новейших достижений науки и техники, современным оборудованием и высококвалифицированными кадрами. Инновационные технические решения, разработанные на ВИЗ-Cтали, обеспечивают непрерывный контроль магнитных свойств трансформаторной стали в потоке, что гарантирует их стабильность.
 
British Standards Institution - BSI (Британский институт стандартов) основан в 1901 году и сегодня является мировым лидером в области сертификации систем менеджмента. Организация работает с более чем 70000 клиентами в 147 странах путем внедрения международных стандартов управления, многие из которых были разработаны BSI.
 
 
Пресс-служба ООО «ВИЗ-Сталь»
Группа НЛМК
Ольга Чубанова
Тел. (343) 263-24-49
Факс: (343) 242-71-08
 
 
 
 
Комментарии

Материалы по теме

На ВИЗ-Стали завершился первый этап конкурса «Мастер года»

Группа НЛМК более чем вдвое повысила энергоэффективность освещения российских предприятий

ВИЗ-Сталь повышает эффективность оборудования блока очистных сооружений

ВИЗ-Сталь увеличила продажи с начала года

ВИЗ-Сталь подвела итоги месячника по гражданской защите

ВИЗ-Сталь повышает надежность системы газоснабжения производства трансформаторного проката

 

comments powered by Disqus