28.05.2015

Березниковский «Азот» - лучший в крае

Президиум краевого комитета  профсоюза назвал лучшие предприятия отрасли по эффективности производства и социально-трудовых показателей 2014 года.

Пермская краевая организация Российского профсоюза работников химических отраслей промышленности подвела итоги отраслевого конкурса «На лучшую организацию отрасли по эффективности производства и уровню социально-трудовых показателей работы в 2014 году». В конкурсе приняли участие 12 предприятий химпрома Пермского края.

В первой группе предприятий (более 1000 сотрудников) первое место занял филиал «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» в г. Березники. На втором месте – ОАО «Метафракс», на третьем – ПАО «Уралкалий».

Председатель краевого комитета Росхимпрофсоюза Алексей Клейн так прокомментировал итоги конкурса: «В непростых экономических условиях современности, химики показывают высокий запас прочности,  профессионализм и умение действовать в кризисных условиях. На мой взгляд, одной из важнейших составляющих этого успеха, является развитое социальное партнерство и грамотно выстроенный диалог бизнеса и профсоюза, а также твердая уверенность в том, что ключевой ресурс при эффективной работе предприятия – это Человек труда. Результаты деятельности говорят сами за себя – филиал «Азот» компании «УРАЛХИМ»  показывает лучшие результаты как с точки зрения экономической эффективности, так и с точки зрения грамотно выстроенного социального партнерства».

Жанна Кирпичева, заместитель директора филиала по персоналу: «Нам приятно, что отраслевой профсоюз так высоко оценил работу нашего предприятия по выстраиванию эффективного диалога и активной позиции в деле социального партнерства. Наши усилия по поддержанию и развитию социальной сферы заводчан, программы дополнительного финансирования и поддержки азотчиков, молодежи и ветеранов  приносят реальный результат и укрепляют позицию предприятия на рынке минеральных удобрений».

Пресс-служба филиала «Азот»

ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» в г. Березники

т. +7 (3424) 29 83 60, +7 (3424) 29 82 82

8- 912-482-76-20

igor.shiryaev@uralchem.com

 www.uralchem.com

ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» — одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями по производству более 2,8 млн тонн аммиака, 2,5 млн тонн аммиачной селитры, 1,2 млн тонн карбамида и 0,8 млн тонн фосфорных и сложных удобрений в год. ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» занимает первое место в России по производству аммиака и аммиачной селитры, второе место – по выпуску карбамида. В составе основных производственных активов ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» — филиал «Азот», г. Березники, Пермский край; ОАО «Минеральные удобрения», г. Пермь; ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината», г. Кирово-Чепецк, Кировская область; ОАО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область.

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать информацию в отношении предстоящих событий или будущих финансовых показателей ОАО «ОХК «УРАЛХИМ». Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями. Мы не намерены пересматривать или обновлять эти заявления, и реальные результаты могут существенно отличаться от наших предположений или прогнозов, включая, помимо прочего, достижение предполагавшегося уровня рентабельности, роста, затрат и эффективности наших последних приобретений, воздействие конкурентного ценообразования, возможность получения необходимых регуляторных разрешений и лицензий, состояние российской экономики, политическую и законодательную среду, управление финансовым риском и влияние общего положения бизнеса и глобальные экономические условия.

Комментарии

Материалы по теме

«Соленис Технолоджис» модернизировал производство

«Сода-Хлорат» запустила в Березниках линию по выпуску хлора и едкого кали

Два инвестпроекта в Прикамье получат субсидии Минпромторга РФ

ОАО «Метафракс» (Пермский край) инвестирует в новое производство полиамида 6,5 млн евро

ФАС пугает калийщиков

 

comments powered by Disqus