08.09.2017

Банковские карты с доставкой на дом

Банки стремятся минимизировать время клиента на общение с банком. Так , ВТБ24 запустил сервис курьерской доставки банковских карт. При заказе дебетовой «Мультикарты» ВТБ24 на сайте банка, саму карту клиенту на дом доставит курьер. Пока новый сервис доступен жителям Москвы, в октябре банк планирует реализовать его в Санкт-Петербурге. В перспективе банк планирует реализовать данную услугу и в других городах-миллионниках.

По словам  Юлии Деменюк, старшего вице-президент, заместителя  директора департамента розничного бизнеса ВТБ24 сейчас  более 13 тыс. человек заполнили онлайн-анкету на сайте ВТБ24 для получения «Мультикарты»: «Мы надеемся, что новый сервис будет пользоваться популярностью у клиентов, так как доставка карт с курьером приобретает особую актуальность в больших городах».  

Флагманский продукт «Мультикарта» ВТБ24 запустил в начале июля. Клиенты могут самостоятельно подобрать дебетовую или кредитную карту с одной программой лояльности по своему выбору. За 1,5 месяца «Мультикарту» оформили более 250 тыс. человек. В топ-3 регионов по числу оформленных карт входят Московский регион (78 тыс.), Санкт-Петербург и Ленинградская область (14 тыс.), Екатеринбург (6,5 тыс.).

Комментарии

Материалы по теме

Банки модернизируют облачную инфраструктуру

Функционал банкоматов растет

Банковские вклады вошли в высокий сезон

Банки перемещают общение с клиентами в чаты

Банковские переводы в режиме он-лайн

Рост безналичного оборота приводит к увеличению доходов банков от эквайринга