03.08.2018

Банковские гарантии пользуются спросом

Бизнес все активнее использует банковские гарантии для исполнения госконтактов. Так ВТБ установил саратовской компании «Автотрасса» гарантийный лимит в размере 1,3 млрд рублей для обеспечения заявок на участие в тендерах и исполнения обязательств по государственным контрактам. ООО «Автотрасса» осуществляет строительство, ремонт и обслуживание автомобильных дорог в Саратовской области с 1998 года. Основные работы ведутся на федеральной трассе «Сызрань - Саратов – Волгоград». Производственные базы предприятия расположены на территориях Вольского, Балаковского и Хвалынского районов.

В рамках одобренного лимита компания уже получила первую гарантию для обеспечения контракта на ремонт участков трассы в Саратовской области: от федеральной автострады «Сызрань – Саратов – Волгоград» через Энгельс, Ершов и Озинки до границы с Казахстаном.

Руководитель департамента корпоративной сети – старший вице-президент банка ВТБ  Руслан Еременко : «Обновление транспортной инфраструктуры сегодня является одним из приоритетных направлений развития большинства регионов России. ВТБ готов оказывать поддержку компаниям дорожной отрасли, которые занимаются строительством и модернизацией федеральных и региональных трасс. Надеемся, что эффект от нашего сотрудничества с компанией «Автотрасса» уже в скором времени смогут оценить как автолюбители, так и пассажиры».

 

 

Комментарии

Материалы по теме

ВТБ расширяет сотрудничество с Группой "Русская медная компания"

ВТБ открыл гарантийный лимит на 200 млн рублей компании «Прософт-системы»

На Восточном экономическом форуме началось подписание соглашений

В Тюменской области продолжается строительство жилья для детей-сирот

ВТБ развивает сотрудничество с компанией «Мегафон»

Автотранспортные предприятия развивают бизнес с помощью банковских технологий