05.06.2017

Банкиры и застройщики посадили березовую аллею возле ЖК "Хрустальные ключи"

Банкиры и застройщики посадили березовую аллею возле ЖК "Хрустальные ключи"

2 июня часть сотрудников компании «Группа ЛСР» и екатеринбургского филиала Абсолют Банка вышла на работу с тачками и лопатами. Банкиры и застройщики приняли участие в акции, посвященной году экологии в России. Было высажено 12 берез в аллее возле жилого комплекса «Хрустальные ключи».

Илья Коробицын, начальник управления партнерских программ филиала Абсолют Банка в Екатеринбурге:

- Посадка аллей важна как для улучшения экологии города, так и для улучшения социального климата. Не случайно президентским указом 2017 год в России объявлен годом экологии. И наш банк с удовольствием поддерживает проекты и инициативы, направленные на улучшение «зеленой» среды. Традиция озеленения новых районов, жилых комплексов и сама по себе хороша и несет глубокий смысл. Все помнят, наверное, три вещи, которые должен сделать в жизни каждый счастливый человек. Первая  - "Построить дом". В современных  реалиях  эту задачу можно выполнить, купив квартиру в ипотеку в новостройках. «Посадить дерево» – вот и деревья. Для жилого комплекса «Хрустальные ручьи» мы выбрали березы. Саженцы довольно крупные, уже через пару лет они будут вовсю шелестеть кронами. Третья часть формулы жизненного успеха, как мы помним, посвящена детям. И здесь мы также движемся в нужном направлении. Наше недавнее исследование показывает, что количество семейных пар, покупающих жилье с помощью ипотечных кредитов, за последние 2-3 года стало почти в два раза больше. Когда мы сажали деревья, нам уже помогали семьи новоселов, многие из них были с детьми. Приятно, что малыши проявляли огромный интерес. Для них эти березы будет не обычными деревьями, а одним из символов детства.
Что касается партнера по акции – компании «Группа ЛСР», то мы успешно сотрудничаем уже около 4 лет. За 2016 год мы получили 205 заявок на покупку квартир в жилых комплексах этого застройщика. Видим, что в 2017 году их количество растет.
Радует, что руководители компании неформально и с интересом относятся к подобным акциям, лично принимают в них участие.


 

Комментарии

Материалы по теме

Что происходит на рынке жилья

Абсолют Банк снижает ставки по ипотеке на вторичном рынке жилья до 12,45%

В Башкирии началось дополнительное субсидирование процентных ставок по ипотечным кредитам

Подростковая болезнь

 

comments powered by Disqus