20.03.2017

Банки обсудят, где искать точки роста

Банки обсудят, где искать точки роста

23 марта в бизнес-центре “Президент” на XIV форуме «B+S» соберутся ТОП-менеджеры ведущих банков Урала, Поволжья и Сибири, а также эксперты по банковской автоматизации из Москвы, Екатеринбурга и Казани.

“Финтех наступает, справятся ли банки?” - так звучала  одна из главных интриг прошлого форума “B+S.Технологичный банкинг”.

В этом году must visit для банковских ТОП-ов ставит вопрос иначе: как на волне финтех-инноваций не упустить новые возможности для развития бизнеса? “Не можешь победить, возглавь” – таков ответ одного из экспертов нынешнего форума Родиона Попкова (CREDIT CLUB GROUP LP).

Но не только о финтехе пойдет речь – трендам отведен целый поток. В том числе спикеры поделятся экспертизой в области блокчейна и робо-эдвайзинга, голосового банкинга, интеграции с госсервисами, развития услуг в  дистанционных каналах, использования СПО и Big Data и обогащения данных.

Каждый из трендов будет проиллюстрирован реальным технологическим опытом банков и ИТ-компаний.

В параллельном потоке «Управление» эксперты расскажут об оптимизации внутренних процессов, управлении проектами и информационной безопасности.

Участников ожидает масса возможностей расширить свой опыт, почерпнуть идеи для развития своего банка, “сверить часы” с коллегами.  

Следует отметить, что форум «B+S», как и другие проекты агентства «Экспо-Линк» (крупнейшего организатора региональных бизнес-событий), в числе которых «Код информационной безопасности» и «Долина технологий», в этом году снова расширяет свой охват.

Кроме Екатеринбурга, этой весной «B+S» в третий раз посетит Казань (6 апреля), а уже осенью  впервые откроется в Санкт-Петербурге (28 сентября).

Участие в мероприятии для первых лиц банков, банковских ИТ- руководителей, представителей СМИ  – без оплаты. Регистрация и аккредитация на сайте.

 

 

Комментарии

Материалы по теме

Интернет-банк «НЕЙВЫ» для торгового бизнеса: простой, удобный и быстрый

Обучающие семинары

По возможности и способности

ЕБРР приобрел 25% плюс 1 акцию СКБбанка

СКБ-банк покинул САИЖК

Минус пятый

 

comments powered by Disqus