18.12.2018

Банки обеспечивают прием карт на новогодних ярмарках

Банк ВТБ совместно с компанией INPAS обеспечил возможность безналичной оплаты товаров на новогодней ярмарке, открытой в рамках столичного фестиваля «Путешествие в Рождество» в центре Москвы. Покупателям доступна оплата товаров более чем в 60 точках продаж картами международных платежных систем Visa, Mastercard, «Мир», в том числе - бесконтактная. Ярмарка оснащена мобильными онлайн-кассами «ПРИМИ КАРТУ!» со встроенным эквайрингом, которые соответствуют требованиям 54-ФЗ и подходят для предприятий розничной торговли. «Внедрение сервиса безналичной оплаты на одной из крупнейших ярмарок страны стало очередным шагом к повышению туристической привлекательности Москвы. Уверен, что москвичи и гости столицы по достоинству оценят это нововведение, и удобный формат покупок рождественских товаров станет для них дополнением к праздничному настроению»,  — отметил Алексей Киричек, вице-президент, руководитель департамента эквайринга ВТБ.

«ПРИМИ КАРТУ!» – это платежное оборудование и сервис INPAS для малого и микробизнеса. INPAS  — российская компания, провайдер платежных сервисов для банков и ритейла, осуществляет разработку, внедрение и поддержку программного обеспечения в области платежных решений. Предоставляет банкам услуги по профессиональному аутсорсингу эквайринговых сетей, осуществляет поставки оборудования, ПО и платежных сервисов. Является официальным дистрибьютором POS-терминалов марок PAX и Verifone.

 

«Сегодня мы видим, как это работает: здесь, на праздничном фестивале, свои товары представили предприниматели самых разных областей деятельности: от сельско-хозяйственной продукции до всевозможных сувениров. Они оперативно получили кассу и  в день открытия ярмарки начали обслуживать покупателей»,  — говорит  директор по продажам «ПРИМИ КАРТУ!» Андрей Пелин.  

 

Комментарии

Материалы по теме

«Мультикарта» идет по России

Объем эмиссии карт «Мир» приближается к четверти миллиона

ВТБ и Visa выпустят карты к чемпионату мира по футболу

Бесконтактные карты набирают популярность

Банковские клиенты оценили переводы c карты на карту

ВТБ и Visa выпустили 65 тысяч карт к чемпионату мира по футболу