09.05.2011

Банк «Урал ФД» провел рестайлинг бизнес-направления Private banking

Смена фирменного стиля услуги «частное банковское обслуживание» - это важный проект для банка «Урал ФД». Необходимость рестайлинга продиктована расширением территории присутствия банка за пределами Пермского края. В целях продвижения данной услуги в России и за рубежом был создан самостоятельный брэнд - UFD Private banking.

«В свое время мы первыми из банков вышли на рынок края с услугой Private banking, направленной на состоятельных клиентов и их семьи - говорит Леонид Морозов, заместитель Председателя Правления банка. - Мы активно развиваем это направление в банке вот уже более 5 лет и, если раньше мы обслуживали клиентов, которые находились в Перми и Москве, то теперь мы стали работать с клиентами, которые живут или работают за рубежом, например, в таких странах как Швейцария, Англия, Чехия, Испания и Кипр. При этом число наших клиентов из года в год постоянно растет, а это для нас один из ключевых показателей нашей деятельности.

Стараясь соответствовать интересам наших клиентов, мы постоянно работаем над повышением качества наших продуктов и услуг. UFD Private banking - это самостоятельный бренд, способный отразить суть и выгодно представить традиции и высокие стандарты обслуживания клиентов в нашем банке».

В качестве разработчика нового фирменного стиля была выбрана компания «Level Design Communications». По словам директора «Level» Артура Тугумова перед агентством стояла задача с одной стороны подчеркнуть преемственность классических традиций Private banking, а с другой стороны отразить современный и новаторский подход к обслуживанию VIP-клиентов в «Урал ФД». Логотип UFD Private Banking сделан на основе шрифта, придающего ему лаконичный, рациональный и строгий характер. Он обладает некой фундаментальностью, символизирующей устойчивость, надежность и прочность. Новый фирменный стиль частного банковского обслуживания позволяет подчеркнуть такие важные для Private banking принципы, как профессионализм, надежность и высокое качество сервиса, а также продемонстрировать амбициозные устремления компании и эксклюзивность услуг. UFD Private banking

Комментарии
 

comments powered by Disqus