30.06.2017

«Балтийский лизинг» на выставке «Иннопром - 2017»

«Балтийский лизинг» на выставке «Иннопром - 2017»

Компания «Балтийский лизинг» представляет актуальные финансовые решения для развития бизнеса на международной промышленной выставке «ИННОПРОМ - 2017», которая пройдет с 10 по 13 июля в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-Экспо».

«ИННОПРОМ» проводится в Екатеринбурге ежегодно с 2010 года и является крупнейшим отраслевым мероприятием в регионе с обширной деловой программой. В этом году Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ» в очередной раз задаст тренды индустриального развития, продемонстрирует новейшие технологии от российских и зарубежных производителей, станет самой представительной национальной площадкой для обсуждения промышленной политики страны и b2b-общения с иностранными партнерами.

Компания «Балтийский лизинг» представляет гостям выставки современные лизинговые программы, ориентированные на приобретение оборудования, автотранспорта и специальной техники на выгодных для лизингополучателей условиях. Например, по программе «Экспресс-лизинг оборудования» производственные предприятия имеют возможность заключить договор, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, составит всего 20% первоначальной стоимости имущества. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

Менеджеры компании «Балтийский лизинг» готовы ответить на все вопросы посетителей выставки «ИННОПРОМ», провести необходимую консультацию по условиям всех действующих лизинговых программ и помочь оформить заявку на лизинг на стенде № 2В1 Уральской Торгово-промышленной палаты в павильоне № 2.

 

 


www.baltlease.ru

Для справки:
Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2016 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 68 подразделений по всей России. По данным на 01 января 2017 года объем лизингового портфеля составляет 32.9 млрд. рублей, объем нового бизнеса за 2016 год достиг 23,9 млрд. рублей (без НДС). Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB-» со стабильным прогнозом.
 
 
Комментарии

Материалы по теме

Льготным лизингом спецтехники Минпромторга РФ чаще пользуются строители и грузоперевозчики

ЦБ на вашу голову

Тюменский финалист «Лидеров России» получил назначение