19.03.2018

AZUR air продолжит полеты после 20 марта

AZUR air продолжит полеты после 20 марта

19 марта 2018 года подписан приказ Росавиации о полном снятии ограничений срока действия сертификата эксплуатанта авиакомпании AZUR air. Перевозчик в полном объёме устранил несоответствия и недостатки, выявленные регулятором в результате проверки деятельности авиаперевозчика. Все рейсы, запланированные в период с 20 марта, будут выполняться в штатном режиме, в соответствии с требованиями заказчика, сообщили в авиакомпании.

Напомним, ранее Росавиация ограничила срок функционирования сертификата эксплуатанта этого перевозчика до 20 марта 2018 года, ограничения могли быть сняты при устранении всех нарушений (касаются «вопросов поддержания летной годности воздушных судов и организации летной работы»). При этом AZUR air исполняет полетные программы тур­оператора «Анекс тур», который занимает второе место по объемам иностранных туров из Екатеринбурга и ряда других городов Уральского региона — преимущественно в Турцию.

"Компания полностью готова продолжить свою операционную деятельность в соответствии с имеющейся полётной программой. В настоящее время перевозчик завершает подготовку к весенне-летнему периоду, завершает формирование летней программы полётов, готовится к увеличению парка воздушных судов" - сообщили в пресс-службе AZUR air.

Комментарии

Еще в сюжете «Внутренний туризм: новые возможности для отрасли»

Еще в сюжете «Экономика регионов»

Материалы по теме

AZUR air начал отбор 100 бортпроводников в Екатеринбурге

Из Кольцово полетят широкофюзеляжные самолеты Boeing-747 Jumbo Jet

Большинство самолетов, приобретенных в 2017 году российскими авиакомпаниями, не находятся под юрисдикцией РФ

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» начинает летать из Перми в Батуми

УАЛ показали наибольший рост объемов пассажирских перевозок среди крупнейших авиакомпаний России

В трети российских аэропортов снизились цены на керосин