22.04.2015

Автомобили Infiniti спустились на дно карьера

Автомобили Infiniti спустились на дно карьера

В Свердловской области прошел первый тест-драйв автомобилей Infiniti на площадке   карьера  предприятия «Ураласбест» ( крупнейший  в мире производитель асбеста и крупнейший в России производитель нерудных строительных материалов. Колонна кроссоверов QX50, QX70 и внедорожников QX80 спустилась на дно карьера, экипажи автомобилей стали участниками экскурсии, организованной с помощью раций, а затем опробовали на себе участки раллийной трассы (отвалы карьера давно используются для проведения различных соревнований, включая чемпионат страны).  По словам руководства «Ураласбеста», раньше подобные мероприятия на площадке карьера не проводились, так как характер производства требует крайне внимательного подхода к безопасности.

— В 2014 году доля кроссоверов и внедорожников на российском рынке составила 39%, их продажи упали меньше всех остальных сегментов. Они являются флагманами и в линейке Infiniti, поэтому нам хотелось еще раз продемонстрировать внедорожные качества автомобилей — говорит директор дилерского центра «ЦС Моторс — Инфинити Екатеринбург» Роман Полухин.

По итогам прошлого года Infiniti оказалась одной из немногих автомобильных марок, показавших положительную динамику продаж (+4% к 2013-у). В первом квартале 2015-го динамика  изменилась, но она оказалось лучше ( минус 27 ) по сравнению с другими марками ( -36% в среднем по рынку). Это  позволило Infiniti подняться на четыре строчки в рейтинге популярных в России автомобилей по версии Ассоциации европейского бизнеса. 

Комментарии
 

comments powered by Disqus