21.03.2012

Авиапарк «Уральских авиалиний» пополнился еще одним Airbus A320

Авиакомпания «Уральские авиалинии» продолжает реализацию программы обновления авиационного парка. Накануне в аэропорту «Кольцово» приземлился еще один Airbus A320 в фирменной раскраске «Уральских авиалиний», прибывший из Бейрута. Таким образом, общее количество лайнеров Airbus в парке авиакомпании достигло 24 (15 - А320 и 9 - А321).

Как и прежние самолеты, новый был приобретен в операционный лизинг. Самолет оборудован салонами бизнес- и эконом-класса и будет эксплуатироваться на регулярных рейсах авиакомпании. В плане авиакомпании довести к 2014 году количество самолетов этого семейства до 30, также авиакомпания планирует приобрести дальнемагистральные самолеты для выполнения беспосадочных полетов в Тайланд, Индию и Индонейзию.

Источник: пресс-служба компании

Справка:

ОАО Авиакомпания «Уральские авиалинии»
Авиакомпания «Уральские авиалинии» входит в число 10 ведущих российских авиакомпаний по уровню безопасности и объему перевозок. За 2011 год услугами авиакомпании воспользовались более 2 500 000 пассажиров. География полетов авиакомпании ежегодно расширяется и насчитывает более 120 направлений. Основу парка воздушных судов «Уральских авиалиний» составляют современные и комфортабельные самолеты европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 24 зарубежные машины (15 А320 и 9 А321).

 

Комментарии
 

comments powered by Disqus