29.07.2020

Авиакомпания Azur air заходит на маршрут Екатеринбург — Москва

Авиакомпания Azur air заходит на маршрут Екатеринбург — Москва

В международном аэропорту Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») на маршрут Екатеринбург — Москва заходит новый крупный авиаперевозчик. В августе авиакомпания Azur air впервые начнет выполнять ежедневные рейсы из Кольцово в аэропорт Внуково. Полеты запланированы с 10 августа с вылетом из Екатеринбурга в 04:30 местного времени. Рейсы будут выполняться на самолете Boeing 737-900 вместимостью до 215 пассажиров.

Azur air с 10 августа запускает чартерную полетную программу из Москвы в Анталью, Бодрум и Даламан. Расписание рейсов авиаперевозчика из Екатеринбурга в столицу составлено таким образом, чтобы обеспечить владельцам туристических пакетов удобные пересадки со своих регулярных рейсов Екатеринбург — Москва на свои же чартерные рейсы из Москвы на популярные турецкие курорты. Такое расписание стыковок спланировано авиакомпанией как из Екатеринбурга в Турцию, так и в обратном направлении из Турции в Екатеринбург.

В настоящее время из Кольцово выполняется до 23 рейсов в Москву в сутки силами семи авиакомпаний: «Аэрофлот», «Уральские авиалинии», «Победа», NordWind, «Алроса», Red Wings и S7 Airlines.

 

Материалы по теме

«Ямал» полетит в Салоники

Авиакомпании отказались от планов по запуску тринадцати международных рейсов из аэропортов Большого Урала

ИжАвиа — лидер по приросту пассажиропотока среди топ-30 авиакомпаний

ЮТэйр переводит чартерный бизнес в Катэкавиа

Власти Тюменской области и ХМАО спасают ЮТэйр

«Ак барс аэро» временно прекратила полеты