21.06.2017

Авиабилеты в Крым стоят столько же, сколько в Турцию и Грецию

Авиабилеты в Крым стоят столько же, сколько в Турцию и Грецию

Skyscanner проанализировал цены на авиабилеты из Екатеринбурга и выяснил, как отличается для уральцев стоимость перелета на самые популярные морские курорты в России и за рубежом. Оказалось, что билеты в Крым стоят столько же, сколько в Турцию и Грецию.

Специалисты Skyscanner сравнили летние цены на авиабилеты в Сочи, Симферополь, Анапу, Анталию, Барселону, Салоники, Ларнаку, Бургас и Тиват.

Самой бюджетной для путешественников из Екатеринбурга станет поездка в Сочи (13,5 тыс. рублей) или Анапу (15,6 тыс. рублей). А вот билеты в Симферополь обойдутся уже в 17 тысяч — столько же, сколько перелет в Анталию или Салоники. При этом, доплатив всего 1 тыс. рублей, уральцы смогут отправиться в Барселону.

Наиболее дорогими морскими направлениями среди популярных стали Ларнака, Бургас и Тиват — авиабилет туда-обратно из Екатеринбурга в среднем стоит 24-25 тыс. рублей.

Менеджер по развитию Skyscanner в России Дмитрий Хаванский: «Жители многих регионов России привыкли к тому, что цены на зарубежные направления значительно выше внутренних, поэтому часто даже не рассматривают их для отдыха. Однако ситуация в Екатеринбурге совершенно другая — билеты на целый ряд популярных заграничных курортов этим летом стоят столько же или немного дороже, чем в Симферополь. Это прекрасная возможность для уральских путешественников открыть для себя новые маршруты».

Комментарии

Еще в сюжете «Выездной туризм»

Материалы по теме

Куда россияне полетят в ноябре

AZUR air начал отбор 100 бортпроводников в Екатеринбурге

«Россия» открывает рейсы в ОАЭ из Кольцово

«Трансглобал» не разошелся с «Миром»

Керосин опять в цене

Сохранение объемов перевозок и имеющейся маршрутной сети - главная задача перевозчиков и туроператоров на 2009 год

 

comments powered by Disqus