22.06.2017

Atlas Global начал полеты из Кольцово

Atlas Global начал полеты из Кольцово

Турецкая авиакомпания открыла полетную программу из аэропорта Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») в Анталью. Рейсы будут выполняться четыре раза в неделю, для перевозки используются воздушные суда Airbus A321, эксклюзивным представителем этого рейса выступает туристический оператор «Интурист».

В текущем летнем сезоне Atlasglobal стала девятой по счету авиакомпанией, выполняющей рейсы между Екатеринбургом и городами Турции. Такого интереса к этому направлению в истории аэропорта еще не было. Сейчас для перелета в эту страну пассажиры Кольцово могут воспользоваться рейсами четырех турецких авиакомпаний: помимо Atlasglobal это Turkish Airlines, Corendon и Onur Air. Также на направлении работают Уральские авиалинии, Россия, Azur Air, Nord Star и ВИМ-Авиа. С начала года на рейсах в Турцию было обслужено свыше 160 тыс. человек, что превышает результаты даже наиболее успешного для рынка выездного туризма 2014 года.

Справка

Авиакомпания Atlasglobal создана в 2001 году, ее парк состоит из 27 воздушных судов Airbus A319, A320 и A321. Базируется в аэропорту им. Ататюрка в Стамбуле.

Комментарии

Еще в сюжете «Выездной туризм»

Материалы по теме

130 вылетов в Анталью

Jumbo-Jet вернулся в Кольцово

Из Екатеринбурга в Пардубице можно будет улететь в октябре

AZUR air начал отбор 100 бортпроводников в Екатеринбурге

В Кольцово на треть вырос пассажиропоток

Из Кольцово полетят широкофюзеляжные самолеты Boeing-747 Jumbo Jet